공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가 최애가 아닌이상 품을 이유가 없잖아 개인팬은 당연하고

타멤최애 올팬이어도 슈가가 그룹에 혼자 너무 큰 누를 끼쳐서 개빡칠 상황같은데

익인1
이 판은 상식을 벗어나는 판이라고
5일 전
익인2
여기 해외팬이 엄청 크잖아…
5일 전
해외도 슈가최애 비율 생각하면.. 엥?
5일 전
익인2
해외팬도 크고..올팬러도 많아서 그런듯 해외팬은 웬만한 병크들은 다 크게 생각안하더라.. 다른판들 봐도
5일 전
익인1
최애 떠나서 그냥 무조건 7을 지지한다고 무슨 일이 생기든 말든
5일 전
익인3
우선 해외팬들이 7 외치는거면.. 7이 압도적으로 많을걸 커뮤ㅂㅌ팬들은 6 외치는거 같긴 해도ㅠㅠ
5일 전
익인4
ㄴㄴ 저런 비정상적인 애들 목소리만 개큼
5일 전
익인4
쟤들 팬 인증도 못함ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
지금 군백기인게 한임 군백기때문에 다른멤버피해가 직접적으로 안보이니깐 걔 자체를 신경 안씀 화제성도 팬덤 내에서 마이너스라
5일 전
익인6
그들에게 상식을 바라지마..
5일 전
익인6
진짜 사이비처럼 7에 미쳐잇음
5일 전
익인7
7에 목소리 큰 사람들 많아서 그런 것도 있어 넴드나 팔로 많은 사람들ㅇㅇ
5일 전
익인9
근데 초록글만 봐도 알바 다 달려들어도 탈퇴지지의 절반도 못미치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 하이브빠들 걷어내면 그래도 6지지가 많음 이상한 사람들이 목소리 커서 그럼
5일 전
익인10
해외 애들은 스쿠터 음주운전은 병크로도 안 침 그러니까 7인 지지 하는 거고 해외 팬덤이 워낙 크니 국내에서 아무리 6인 지지 외쳐도 티도 안 나는 거임
5일 전
익인11
팬인증하라고 하면 비공굿 이나 인증하고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 정상사람들은 지쳐서 휴덕이고 걍 말하기도 싫은거고 7천지 슈개들은 이제 단체아니면 끝나는거 아니까 뭔 인생거는것처럼 목소리크고..솔까 몇달을 마플을 타는데 정상멘탈로 인티하는것도 어렵다
5일 전
익인12
비공굿으로 팬인증 돌판1n년 했는데 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인13
지금 방만들었다는 소식에~ 아르르르
5일 전
익인14
상식이 있으면 시도때도없이 타그룹 머리채 잡는일은 없었겠지
5일 전
익인15
그룹팬인가보지
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927465 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?93 10.27 18:153354 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396468 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001263 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001276 0