공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조회수는 에스파랑 똑같은데 좋아요가 두배 넘게 차이나는데 이런 경우가 프로모 돌린거야?

익인1
하이브는 다 돌려
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
원래 돌림
어제
익인4
안돌리는 그룹이 있나 ㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
익인7
22 거의 다 돌려
어제
익인15
뉴딘스
어제
익인19
뉴진스
어제
익인25
뉴도 최근에 수퍼내추럴때 돌렸어
19시간 전
익인21
있는데 ㅎㅎ
어제
프로모 보통 얼마야??? 내가 내 브이로그 올린담에 프로모 돌릴수 있어?
어제
익인5
개비싸
어제
익인8
안 돌리는 그룹 3팀밖에 없을걸 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
에스파도 프로모일걸 근데 ?
어제
익인10
프로모 요즘 다 돌리는거 아니야..?
어제
익인10
왜 하이브만 돌리는것처럼 말하지..
어제
익인11
다돌리던데.. 그냥 얼마나 돌리나 차이임. ㅎㅇㅂ가 젤 많이 돌리긴함
어제
익인24
하이브도 프로모 많이 하는데 제일 많지는 않더라
제일 많이 하는 데는 따로 있어

23시간 전
익인24
이거 보면 대강 어디서 유튜브 광고에 돈 많이 쓰는지 알거야
https://soridata.com/ko/promoted_mvs_by_artist.html

23시간 전
익인12
홍보지 안돌리는게 이상함
어제
익인13
다돌려
어제
익인14
근데 프로모 오십퍼 넘으면ㅋㅋㅋ
뮤비 조회수로 영업하는거 짜쳐보임…

어제
익인16
둘다 프로모임
어제
익인17
둘다 돌리고 있을껄 에스파도 프로모 빡세게 돌리는편이라 아일릿쪽은 이번에 많이 빡세게하는듯
어제
익인18
에스파도 돌리던대
어제
익인18
어제 광고떠서 노래나온거 알았음
어제
익인23
근데 좋아요 차이가 그 정도인데 뮤비 조회수 비슷한 거 신기하긴 하더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?511 10:4315027 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012197 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471236 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541981 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 46 10:342773 33