모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아 간만에 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그걸 보고 비웃는 니 인생도 레전드다
2시간 전
익인2
왜 마플?
2시간 전
익인3
왜 웃는거임?
2시간 전
1시간 전
익인3
에휴.. 현실 좀 살아라.. 하다하다 조용필한테 이러는 사람 처음 보네
1시간 전
익인4
왜 웃는거임?
1시간 전
익인5
지금까지도 좋아하는 일을 하고 계신 것 자체가 리스펙인데..쓰니는 어떤 삶을 사는거야
1시간 전
익인9
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
안웃긴데 뭐지
1시간 전
익인7
우와 조용필 정병도 있음 …?
1시간 전
익인9
그니까 나 이게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
몇살임 동년배임 …?
1시간 전
익인12
조용필 정병 이라는 단어가 존재하다니
1시간 전
익인7
살다살다 이런거 첨봄
1시간 전
익인8
와 이젠 하다하다 조용필 진입 하트를...현실을 살아 제발 ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인8
조용필이 무슨 프듀 출신 20대 솔로 가수인줄 아는건 아니겠지?
1시간 전
익인10
?
1시간 전
익인11
그 연세에도 자기 일 계속하면서 그만큼의 사랑을 받는다는게 대단한거지...팬층의 대부분은 멜론 쓰지도 않으실텐데
1시간 전
익인13
이런 생각은 어떻게 살아야 드는걸까 발상 자체가 기괴하구나
1시간 전
익인13
역바이럴이라 기괴했구나
1시간 전
익인14
하다하다 조용필한테 정병 발사하는 삶은 대체 어떤.... 진짜 심연이다
1시간 전
난 딱히 조용필 자체를 싫어하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돌고래 유괴단이랑 작업한게 맘에 안들뿐
뭐 이젠 앞으로 평생 들을일 없겠지만

1시간 전
익인8
아 대박.....추하다 진짜..와 레전드다 진짜
1시간 전
익인11
와....추하단 말 밖에 안떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
하이브 팬이구나.. 수준 참 한심하다
1시간 전
익인2
아 민희진 정병이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
익인15
아진짜웃기다 조용필도 정병이 잇구나
1시간 전
익인18
컨셉이야? 찐이면 병원을 가라 빨리
1시간 전
익인22
정작 본인은 신경도 안쓰실듯.... ㅎ
1시간 전
익인23
사람이 이 정도까지 수준이 떨어질 수도 있구나 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
이런애도 나름 음악하는 가수덕질한다고 지가수 대단하다 하고 있겠지ㅋㅋㅋ
1시간 전