공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
노래가 좋아서 라이브 찾아보다가 입덕했고 콘서트 너무 가고 싶은데 나 진짜 나이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 안 쓰면 티날것같은데 필러맞아야되나 
멤버들이 어린만큼 팬들도 연령대 낮겠지? 여돌이면 더하겠지....? 너네 여돌콘서트에서 나이많은 여팬 본적 있음?ㅠ
미치겠다 내가 너무 일찍태어남

익인1
요즘 돌판 3040도 꽤 많은디
2시간 전
예전에 남돌콘서트갈때는 3040꽤 보긴 봤거든ㅋㅋㅋㅋ덕질이 너무 오랜만이고 처음으로 여돌좋아해봐서 좀 부끄부끙
2시간 전
익인1
요즘 여돌 이모팬들 진짜 댕많아 전혀 걱정할 필요없엉
2시간 전
익인2
요즘은 온콘도 있음 오프가 조금 부담스러우면 온콘보면 돼
2시간 전
하 현장감때문에 콘서트를 안가면 미련이 많이 생길듯 애기들이 라이브를 너무 잘해
2시간 전
익인3
가셔도 됩니다
2시간 전
익인4
아무도 신경 안써 나 콘서트 옆자리에 고등학생 딸이랑 온 어머니도 계셨어 어머니도 팬이시래
2시간 전
아 멋있다,,🥺엄마랑 딸이랑 같이 콘서트다니는거 댕부럽다
2시간 전
익인5
나도 많은데 걍 다녀 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
솔직히 여돌이면 오히려 상관없음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 382 13:226332
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 370 17:1910983 15
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 163 10:5210229 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51770 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272751 48