모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

명예회손은 남이 대신 고소 못하는거 알지?

뉴진스 소속사인 어도어에서 주관해서 해야 법적 처벌 받는건데 어도어에서 안한다고요 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
쫄?
2시간 전
익인2
제3자 고발할건가보지
2시간 전
익인3
훼손 … ㅜㅜ
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
궁금한데 팀버니즈 구성원 중 법조인도 있다는데 쓰니는 뭐야?
2시간 전
익인5
진짜 개쫄리나보네...
2시간 전
익인6
긁?
2시간 전
익인7
뉴진스에 관한건 못해도 개인에 대한건 멤버들 동의받으면 가능 아냐?
2시간 전
익인8
긁?
2시간 전
익인8
멤버들 동의 구하면 완전가능이란다 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
회손이 아니라 훼손ㅠㅠㅠ
맞춤법도 모르는 애가 지적하고 있네

2시간 전
익인10
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
제3자고발은 당사자가 ㅇㅋ하면 된답니다 정병아
2시간 전
익인11
훼손.. 제발
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
회손이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
김재중이었나 팬덤이 고소하지 않았나 쫄림?
2시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
그리고 500도 아니고 5000만원인데 결코 허튼곳에 낭비 안 할듯
1시간 전
익인15
와 5000모았어???? 어제열리지 않았나 나 3만원 보냈는데..
1시간 전
익인13
5000만원 좀 넘게 들어왔다넹
1시간 전
익인15
13에게
와 ㄹㅈㄷ 진짜 정병들 기대해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 피뎁따야지 그정병이 내돌 정병이랑 겹칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인14
제3자고발......
2시간 전
익인15
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자고발 팬덤 후기 안봤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
회손이 또왔니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
민희진이든 멤버든 개인동의 받으면 된단다
1시간 전
익인18
회손씨 긁?
1시간 전
익인19
회손 이러는거보니까 제3자고발도 당연히모를거같아서 넘어감
1시간 전
익인15
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
아 진짜 말도 안통하는 애들이 저렇게 정병짓 하고 다니는거였구나....
1시간 전
익인21
무서워?
1시간 전
익인21
거기 숨지말고 얼른 나와~
1시간 전
익인22
명예회손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법이나 먼저 공부하고 와
1시간 전
익인23
회손ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법 공부부터 하고 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
회손ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
회손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ근데 악플안달았으면 된거지~
1시간 전
익인27
그럼 너 말 믿고 악플 달아봐ㅋㅋㅋㅋ고소 가능한지 보자
1시간 전