공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅌㅇㅌ 유명한 정병도 내 계정 지울 수 있어~ 하질 않나 다들 멤버들 경찰서에 보낼 거임? 소속사가 동의 안 해주면 그만인데? 팬덤으로서 월권인데? 중얼중얼 난리임 참고로 저렇게 변호사 끼고 본격적으로 하는 3자고발은 처벌까지 받게 하기 완전가능입니다 보통 일반인이 허술하게 고발장 쓰는 바람에 불송치입니다 돌아가세요 듣는 거랑 완전 다른 케이스임 소속사 동의가 필요하다는 썰이 퍼진 것도 이런 맥락에서고(고발장 자체가 허술하면 경찰이 이게 뭐고... 하다가 소속사에 대충 문의한 뒤 사건 종결하는 경향이 있음) 암튼 경찰서 정모 ㅊㅊ

익인1
짭도어만 믿은 지능을 원망해야지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄리나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 모금열렸는데 5천만원 넘게 모았대
2시간 전
익인4
애초에 제3자가 고소 가능한지 여부 다 확인하고나서 변호사 선임했을텐데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
2시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
참고로 피해자 본인한테 물어보는 건 명예훼손죄의 구성요건 입증 문제지(당신 명예가 훼손됐나요? 물어봤는데 아니라고 하면 기소 못 하니까) 피해자가 처벌하지 마세요... 라고 의사표명하지 않는 이상 3자고발로도 수사 처벌 모두 가능합니다 반대로 알고 있는 듯
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잡아가라
2시간 전
익인10
쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쫄리면 계속 글쓰고 올리고 다 냅둬봐~~~제발~~
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 399 13:226902
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데238 16:075949 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 173 10:5211004 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592682 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273097