공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이창섭 팬들 잠깐은 시달릴 것 같음 | 인스티즈

이 짤이 워낙 유명해서 타팬들도 이창섭한테 데이식스랑 비슷하다~ 이런 말 들을 순 있는데 시간 지나면 없어진다에 한 표

익인1
ㅇㅇ 별 거 아니니까
12시간 전
익인2
이젠 팬들 유난 만드려고..어휴
12시간 전
익인4
정병아닌 이상 양쪽다 자기애들 앓느라 정신없어요~~ 양쪽다 요즘 얼마나 바쁜데
12시간 전
익인5
이거네 양쪽다 바쁨 ㄹㅇ
12시간 전
익인8
ㄹㅇ
12시간 전
익인12
정상팬들 양쪽 다 바쁘고 관심 없는 거 알아요 ㅎㅇㅌ
12시간 전
익인13
ㄹㅇ 덕질하느라 바쁨 양쪽 이간질하기 좋아하는 ㅈㅂ들이나 난리지
12시간 전
익인6
저거 특허 가진 회사가 위즈뮤임... 응원봉 위에 모양만 다르듯 시계형도 위에 모양만 다르게 앞으로 많이 나올거야
12시간 전
익인7
이게 맞는듯2222
12시간 전
익인9
333 같은제작사고 앞으로 돔 형태처럼 밴드형태로 많이 나올듯
12시간 전
익인11
44 제작사에 특허가 있기때문에 돔형태처럼 그냥 응원봉 유행 중 하나가 될 수 밖에 없음…
12시간 전
익인10
ㅇㅇ 위에 구도 다르고 ㅎㅇㅌ
12시간 전
익인14
정작 양쪽 팬덤은 관심도 없구만 정병들이 대리마플 타고 있음 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
12시간 전
익인16
이짤이 유명해..?첨보는데
12시간 전
익인17
근데 저게 최근에 만들어진게 아닌데 한 7년동안 한번도 같은게 안나오지 않았나? 제작사가 최근에 디자인권을 낸거야? ㄹㅇ 궁금해서 그래서 앞으로도 비슷한게 나올거란건가?
12시간 전
익인24
5년전 쯤 특허냄 이제껏 안나온건 뭐.. 불편해서도 있고 굳이 싶어서도 있겠지 이제껏 없었다해서 앞으로도 없어야 하는 것도 아니고
12시간 전
익인18
한 쪽 팬인데 어그로 때문에 너무 걱정 됨..
그거랑 별개로 둘 다 응원봉 넘 예쁘더라

12시간 전
익인19
정병이라고 치부하기엔ㅋㅋㅋㅋ 너무 한쪽만 처맞던데 양심이 없는 거 아니냐 자정하려는 노력도 안하고
12시간 전
익인23
쳐맞는 한쪽은 같팬이 더 이던데 쪽팔린줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
걍 다들 관심 끄세요 문제 생기면 회사에서 알아서 처리하겠지
12시간 전
익인21
ㄹㅇ 짤 오늘 처음봄.. 진짜 유명하다고??
12시간 전
익인22
데식 최근 응원봉 보니까 말 나올만 하던뎈ㅋㅋ....두 팬덤 다 싸우지만 말아라..ㅜㅜ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데564 10.22 16:0720423 3
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 76 10.22 15:374662 0
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:51872 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274879
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯119 10.22 23:478962 9