공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장다아 진짜 예쁘다 | 인스티즈

차기작도 빨리 떴으면..

추천  3

익인1
영상으로 볼 때 ㄹㅇ 이쁘더라
7시간 전
익인2
막짤 맘에든다 차기작언제와ㅠ
7시간 전
익인3
우아하다
7시간 전
익인4
진짜 뭔가 공부 잘할거 같은 상이야
6시간 전
익인5
아니 저분 볼때마다 학창시절에 반에서 예뻤던 여자애 생각나 그친구랑 진짜 너무 닮았어 가만히 있어도 예뻤는데 웃을땐 진짜 예뻤거든 저분도 실물 예쁘겠다
6시간 전
익인6
딱 항공과 다닐거 같은 언니 이미지다
6시간 전
익인7
잉 점점 카메라마사지받으면서 이뻐진다!
5시간 전
익인8
진지하게 면접에서 만나고싶지않은 상임
5시간 전
익인10
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
5시간 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 벌써 나 면접탈함
3시간 전
익인9
진짜 예브다
5시간 전
익인11
단발조음
5시간 전
익인12
요새 월요일만 되면 이분 담배짤 계속 탐라에 뜸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13

5시간 전
익인14
짧은게 더 귀티? 나는 느낌 짱예
4시간 전
익인15
영상이 예쁘더라
4시간 전
익인16
와 단발
4시간 전
익인17
나보다 한참 동생인데 언니미 있음 ㄹㅇ 우아하고 딱 20대때 상상한 어른모습임……. 난 찌렁인데🥹
4시간 전
익인18
머리 자른 건가?? 괜찮다
4시간 전
익인19
지금도 이런데 앞으로 얼마나 더 예뻐질지 상상이 안간다...
4시간 전
익인19
진짜 ㄹㅇ 장원영이랑 장다아 자매보고 주변 이웃들이 저 집은 언니가 연예인 안 하고 동생이 한다는 말했다던데..
그 말을 실감하는중..
(장원영 욕 아님, 오해 ㄴㄴ)

4시간 전
익인24
이 말 나도 똑같이 생각함…
4시간 전
익인20
사진도 예쁜데 영상은 더 예쁨
4시간 전
익인21
영상 보고 깜짝 놀람 ㅠㅠ 너무 우아하고 이쁘더라 말하는것도 장원영이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐
4시간 전
익인22
오 그러네 맨 처음 공개됐을때보다 표정도 훨 자연스러워지고 분위기 생긴듯
4시간 전
익인23
장다아는 영상이 진짜 찐이더라 거기다 목소리까지
4시간 전
익인25
볼수록 더 괜찮은 얼굴.. 부럽다
3시간 전
익인26
저집안은 정말 이기적인 유전자들이다..
3시간 전
익인27
귀티 좔좔흐름
3시간 전
익인28
연기도 잘하던데
차기작 잘고르면 롱런할수 있을거 같음

3시간 전
익인31
단발도 잘어울린다
3시간 전
익인32
세상이 날 속이나..?
3시간 전
익인33
오 마지막 사진 좋다
2시간 전
익인34
단발이 훨 낫다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯102 10.22 23:474160 7
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자50 10.22 23:531900 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해48 10.22 18:257056 1
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임43 10.22 12:2414822 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?42 10.22 20:595261 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..