공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ 충분히 가능함

그러니깐 걸플갤 낙오자들아 돈이나 모아두고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형사소송법 제234조(고발)

①누구든지 범죄가 있다고 사료하는 때에는 고발할 수 있다.

형법 제307조(명예훼손)

① 공연히 사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손한 자는 2년 이하의 징역이나 금고 또는 500만원 이하의 벌금에 처한다.

② 공연히 허위의 사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손한 자는 5년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.

형법 제311조(모욕)

공연히 사람을 모욕한 자는 1년 이하의 징역이나 금고 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다.

[정리글] 과연 악플 제 3자 고발이 가능할까? | 인스티즈

[정리글] 과연 악플 제 3자 고발이 가능할까? | 인스티즈

익인1
뉴진스 정병들 백퍼 지속성으로 벌금 개많이 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
애초에 변호사 선임 전에 확인하고 진행했겠지ㅋㅋ당당하면 계속 악플 달아봐
6시간 전
익인3
팀버니즈도 저렇게 결과 알려주려나? 궁금하다 다 몇살일까
6시간 전
익인4
일 잘해서 알려줄듯
6시간 전
익인1
와 자세히 안봤는데 나이도 나오구나
6시간 전
익인3
진짜 7* 8*년생이들이면 개징그러울듯 못해도 20살 차이나는 사람들이 그러는거니까
6시간 전
익인4
지속성 벌금 많을듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
다 고소 당하길
6시간 전
익인6
팀버니즈가 모금 올리고 진짜 개악질이던 계정들 튀는거 넘웃겨^^
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ다 고소 당하길
6시간 전
익인8
와 저기 목록 나랑 스무살 차이남
6시간 전
익인9
그리고 3자고발 한 번 걸리고 벌금내고 끝이 아니라 썼던 댓글들이 한두개가 아닐테니 몇번이고 반복 될 가능성 큼 수고링
6시간 전
익인10
수고염
6시간 전
익인11
제목보고 우리팬덤 얘기하려고 왔더니 있네
저거 진짜 루머인게 한두개가 아님
여기서도 공공연하게 루머로 퍼진것도 처벌 받았다...

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485