공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이돌들 잘되면 사기꾼 교육부터 받는게 웃안웃 | 인스티즈

익인1
웃안웃
어제
익인2
하 웃안웃
어제
익인4
하…
어제
익인5
백현이 교육 잘 안 들었구나
어제
익인6
웃안웃이네
어제
익인7
마플달아~
어제
익인7
팬들아 마플 신고 ㄱ
어제
익인8
동현이 행님은 믿을만 하드나
어제
익인9
댓글 다들 몬얘기하는거..?
어제
익인10
어그로들 개빠르네 진짜
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 뭐옄ㅋㅋㅋ
어제
익인13
근데 저건 일반인들도 포함되는 얘기임 사업 잘된다는 소문 돌기 시작하면 사기꾼들 기가막히게 냄새맡고 찾아옴
어제
익인14
원래 사람은 조심해야 되는건데
어제
익인15

어제
익인16
제대로 교육 받은 거니
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
연예인들 사기많이당하자나 ㅜ 다들조심하길
어제
익인19
에휴
어제
익인20
설마 백현이 사기꾼한테 당했다고 생각하는건가? 자기 발로 간거지 항상 느끼지만 백현은 입을 닫아야함 제발
어제
익인21
이거 언제거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
어제
익인20
캔디때 유퀴즈 나간거잖아 저때랑 지금이랑 진짜 상황이 확 바꼈네 역시 사람일은 모른다..저때만 해도 엄청 잘됐던거 같은데 회사에 이런 저런 일들에 화제성 확 죽음 개인으로 나간 돌 중에 제일 낙폭 심한듯
어제
익인23
주절주절 웩
어제
익인20
주절주절 할만해 너무 안타까움 저정도로 낙폭 심한거 처음 봐 뭔 스케줄도 팬싸뿐이던데
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 티난다
어제
익인25
너도 참 애쓴다..
어제
익인26
와 진짜 개한심함 열등감에 절여짐
어제
익인7
스케줄은 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진심 정병 너무 티나서
어제
익인20
공홈만 가도 다 뜨는데..내가 어디 보면 안되는거라도 본 줄 혹시 공홈이 뭐 잠겨있기라도 함?
어제
익인23
현타안와?
어제
익인20
23에게
현타는 백현과 백현팬들이 오지 않을까? 3년반만에 컴백해놓고 쫄딱 망했는데 뮤비 프로모도 엄청 하고 회사가 돈 많이 썼던데 결과가 이래서 힘 빠질듯ㅠㅠ뮤비 프로모인거 같팬들한테도 많이 좀 알려주라 그것도 모르고 추이가 좋다 이런 소리하는거 추천탭에서 전에 봤는데 너무 공수치 오더라고

어제
익인23
20에게
병원가봐

어제
익인26
20에게
응 초동 100만에 체조 스탠딩 매진^^

어제
익인20
20에게
프로모 구분법 모르면 조회수와 좋아요 차이를 꼭 살펴보세요~ 예를 들어 5천만 뮤비 2개가 있는데 하나는 좋아요가 20만 하나는 200만이다? 전자는 프로모입니당

어제
익인26
20에게
응 체조 스탠딩 4일 매진 mlb 가창 롤드컵 참여 솔로 3연속 밀리언샐러~

어제
익인20
26에게
축하드려요 병크 많은거 치곤 그래도 팬들 꽤 있으셔서 좋겠다 근데 롤드컵 엠엘비 이거는 회사랑 2번째 난동 있기 전인거 아시죠? 이제 저런거 들어올 일 없어보이세요 저 큰 롤드컵에 엠엘비에 이걸로 팬들 뽕차게 해놓고 다 걷어찬거 누구? 백현!

어제
익인26
20에게
니네오빠는 그래도 못했잖애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 회사 사이트까지 쳐다보면서 스케줄 확인 하는 삶 너무 안쓰럽다 난 꼭 저런 정신아픈 삶은 안살아야지!!!!!

어제
익인20
26에게
이미 그 많은 병크를 흐린 눈하면서까지 백현 덕질하는 거 자체가 정신 아픈 삶이세요......저는 이만🫡

어제
익인30
20에게
주절주절하는 님이 더 아픈삶인듯

어제
익인26
20에게
인기없는 오빠 빨다가 돌아버린듯 정병 파이팅! 병원 꼭 가고~ 하도 심해서 완치는 안될거같지만 ㅜ그리고 니네오빠 덕질할것좀 달라그래 얼마나 노잼이면 싫어하는 사람 스케줄까지 확인하는지ㅜㅜ넘 불쌍하다 인생자체가

어제
익인29
공홈을 찾아볼 정도로 정성있는 정병인거야? ㄷㄷ
어제
익인26
mlb는 뭐 작년이냐 진짜 병원좀 가ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인22
댓글 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아이돌들 불쌍해