공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
3사 대형 소속사는 아이유가 안갈거같고 그렇다고 배우 소속사? 가면 지금 보다 일처리 못할꺼 뻔히 보이고 그럼 아이유가 1인 소속사 새로 만든다? 지금 이담이랑 별 차이 없어보임.. 그럼 어딜 가야함..? 

익인1
일잘하는 실무 몇명이랑 1인해서 인력 충원하는게 베스트같은데
9시간 전
긍까 그건 지금이랑 별 차이가 없을거 같다구 사람을 아예 새로 싹 바꿔야하는데 아이유가 그렇게 하진 않을거같음
9시간 전
익인1
그건 모르지 내가 보기엔 이담보단 나음~
9시간 전
익인2
내 생각엔 대형중에 jyp가 제일 베스트임
9시간 전
3사 소속사 중 제왑이 젤 가능성 없어보여
9시간 전
익인3
대형에 가지도 않을거고 대형가면 불만 없을줄 아나 자꾸 주식 처분하고 나가라고 하는데 ㅇㅇㅇ는 고인물들 갈고 지금회사 더 키워서 상장하는게 베스트임 따로 차릴것도 아니고
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ이건 무슨 궁예야
9시간 전
익인5
궁예는 하지 말자
9시간 전
익인6
이담은 카엔 자회사인데 이담 자체가 상장을 어케하니...카엔이 상장하려고 기를 쓰고 있는데
9시간 전
익인3
당장은 카엔이고 먼훗날 말하는거지
9시간 전
익인7
ㅇㅇㅇ가 경영진이 아닌데 맘대로 어떻게 갈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
걍 익인3 정병인듯 죽어
8시간 전
익인8
지금처럼 친분 의리로 안엮이고 일 잘하는곳이면 어디든
9시간 전
익인10
배우소속사에서는 더발암이야 수지도 가수활동까지 서포터해준다했는데 흐지부지고 가더라도 가수 키워본있는곳으로가야됨
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229715
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717217 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593896 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374148 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274702