공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뮤비 댓글 일본어 진짜 많다...와

일멤 없지?

익인1
없어
어제
익인1
외국멤
미국인 조슈아 혼혈 버논
중국인 준 디에잇

어제
어제
익인1
영어쪽은 슈아 버논 중국어쪽은 준 디에잇이고 정한이가 나름 일본어 롤이라 일본어를 되게 잘하는것도 인기의 이유가 있음
어제
익인2
엉 일멤없어
어제
익인3
닛산에서 공연했다매
어제
익인4
한국 아이돌 중 두번째로 닛산 스타디움 공연함
어제
익인5
첫 번째는 트와??! 동방인가??
어제
익인6
동방
어제
익인5
아 그럼 트와는 세 번째인가??
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인5
4에게
땡큥

어제
익인5
케이팝 남돌 중에선 방탄 다음 아닐까?? ((내가 틀릴수도 내가 잘 모르는걸수도 아니면 정정해주길 바람)))
어제
이정도면 굳이 그룹에 일멤 안넣어도 케이팝 잘되겠다 진심
어제
익인7
방탄-세븐틴-스키즈 오리콘 수익보면 이 순서
어제
자국멤없는데도 세팀다 대단하다
어제
익인8
나 일본 여행 갔을때 세븐틴 얼굴 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋ 도쿄였어서 그런지 다른 아이돌들도 많았는데 압도적으로 많이 봤었어 건물에 사진들이 많더라
어제
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ그냥 도배된 수준이었음
어제
익인10
데뷔발표를 아레나에서 함
어제
익인11
일본 정식 데뷔 전에도 아레나 투어했잖아 인기 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
일본 여행 갔는데 거리에 세븐틴 널렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
오사카 여행가서 러쉬직원이랑 얘기하는데 세븐틴 팬이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
일본 여행만 가도 인기 많은게 저절로 느껴지더라 너무 대단해
어제
익인15
일익인데 세븐틴 인기 개많음.... 일하면서 수시로 일본 캐럿분들 만남...ㅎ
어제
익인16
세븐틴 일본에서 인기진짜많음 편의점가도 콜라보상품있고 막거리에사진걸려있곸ㅋㅋㅋㅋ사실 닛산에서 공연한걸로 입증한거긴함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓276 10.23 18:2510551 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까176 10.23 19:147377 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 70 0:001092 42
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 66 10.23 16:472389 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032293 33