공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅂㅌ이 지금 7아녀???

익인1
새로 생긴데는 범죄자 옹호함
10시간 전
아 그럼 기존은 6지지인거...??
10시간 전
익인1

10시간 전
익인2
주워온거야

방 음주슈가
방6 제로슈가
방7 우리슈가

10시간 전
익인5
아 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ웃안웃..
10시간 전
익인3
새로 생긴 방(괄호에 7이라고 적혀있는)은 슈가 품는 방이야
10시간 전
그렇구나 난 왜 6이 아니고 7인가 했네
10시간 전
익인4
새로 생긴 7ㅂㅌ독방은 걍 슈가악개들 방이라고 봐도 무방함 슈가 품자고 멤버들 방패로 쓰고 있음
10시간 전
익인7
약간 독도같은거임 분쟁지역같은거 굳이 수면위로 끌어올려서 니땅이니 내땅이니 국제재판소에 맡겨져 판결나고 땅땅인것보단 이미 실소유,실효지배니까 굳이 잡음내면서 7방거리지 않아도 되는 방을 만든거죠 방탄은 7명이고 그건 대한민국 국민이라면 누구나 아는 사실이니까
10시간 전
익인8
정치충아주머니 가입 어제하셨어요? 슈가지지한다는소리를 길게도 하네
10시간 전
익인7
정ㅋㅋ치ㅋㅋ 가입 20년에 했고요 내가 내주둥이로 뭘 떠들든 너는 나에게 고나리 할 권리가 없으세요 뭘 보고 긁혔는진 알겠다만
10시간 전
익인8
쉼표와 쉰 내에 긁혔습니다만?
10시간 전
익인7
쉼표는 뭐 그렇다치고 쉰 내 나면 너의 인중을 닦아 니 코가 잘못됐나보지
10시간 전
익인8
7에게
니 주둥이에서 나는 냄새같애ㅠㅠ 독도청원이나 열심히해 슈가옹호에 독도이용하지말구 슈가팬들은 하나같이 방패를 안쓰면 옥바라지를 못하나몰라ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인7
8에게
니 손가락 썩은내겠지 비유를 방패로보는 네 수준으로 뭘 알겠냐만

9시간 전
익인8
7에게
음주운전자 = 독도 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 술안먹나 잘 감시해 윤기욕하는건 이악물고 흐린눈하는게 애잔해

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 492 10.22 13:229743
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데545 10.22 16:0717872 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593959 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374203 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274718