공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아는 돌 과거 일반인 시절 카톡 내용 갖고 있는데

걔가 야 이 기집애야ㅋㅋㅋ
발언 캡쳐본 있어 폭로하면 논란되지?

익인1
그거는 딱히
1시간 전
익인1
어머 얘 이런 뉘앙스잖아
1시간 전
익인1
정 하고싶으면 해 이걸로도 사람들 재미 엄청봄
1시간 전
익인2
그걸로 물어뜯는 애들이 더 비정상인데
1시간 전
익인3
이 기집애가 욕도 아닌데 왜..?
1시간 전
익인4
별로
1시간 전
익인5
기집애..는 딱히
1시간 전
익인6
아니
1시간 전
익인7
별로..
1시간 전
익인8
기집애로 무슨 논란이돼
1시간 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
..?
1시간 전
익인10
그건 좀… ㅋㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
아까부터 똑같은 글 계속 올라오넹
1시간 전
익인12
엥 이건 좀… 너가 그냥 까고 싶어 보임
1시간 전
익인12
이게 무슨 잘못인데 쓰니야
1시간 전
익인13
되겟니
1시간 전
익인14
학폭 아닌 이상 논란안됨
1시간 전
익인15
1도…논란 안될거 같은데
1시간 전
익인16
마플
1시간 전
익인17
기집애는 뭐 욕도아니라ㅋㅋ
1시간 전
익인18
너 이거 아까 썼잖아
1시간 전
익인19
별걸 다 ㅋㅋㅋㄴㅋ
1시간 전
익인20
또왔네
1시간 전
익인20
아는돌도 없으면서 맨날 폭로가능?하면서 오잖아
1시간 전
익인21
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
이정도는 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
폰폭로
1시간 전
익인25
그정도는 타격도 안갈걸..
1시간 전
익인12
유명 인강 강사도 계집애라고 하는데 국어강사임 논란일까? ㅋㅋ
1시간 전
익인26
논란 안되니까 걍 폭로 ㄱㄱ
1시간 전
익인27
기집애가 왜..
1시간 전
익인28
응안돼 돌아가
1시간 전
익인29
그거 하나로 뭘 어쩌겠다고..
1시간 전
익인30
쓰니 인생 최대업적
1시간 전
익인31
..?
1시간 전
익인32
너가 그런 돌을 알아? 왤케 마플도 안달고 도배해? 아까도 같은글 썼잖아
1시간 전
익인33
뭔가 쓰니 여자아닐듯
1시간 전
익인34
이런 글 쓰는 애들 보면 진짜 현생에 친구가 얼마나 없으면 이럴까 싶음
1시간 전
익인35
도배하는 거 빨리 처리해줬으면
1시간 전
익인36
아 뭘 맨날 쳐물어 없으면 꺼져 좀
1시간 전
익인37
가능이냐고 묻는 거 자체가 니가 고민이라는 건데 진짜 폭로할거리였으면 묻지도 따지지도 않고 폭로부터 했겠지
1시간 전
익인39
아니 이렇게 계속 물을거면 걍 까셈 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
난 어떤 배우한테 학폭당하고 패드립 듣고도 참고살아 그걸로는 안될듯ㅎㅎ
1시간 전
익인41
하고 말해
1시간 전
익인43
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빻은 여혐 발언해도 부둥부둥 해주는 판에서
1시간 전
익인44
ㅇㅇ해바
1시간 전
익인45
뭐여 걍 게이같고 웃긴데
1시간 전
익인96
ㄹㅇ 기갈지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 머리채라도 잡을거 가텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
데미지 1도 없을 듯
1시간 전
익인47
딱히 그냥 말투가 끼돌이인가보지
1시간 전
익인48
폭로할 만한 내용이 그정도면
평소에는 엄청 클린한 사람일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인50
트위터 트페미 중심으로 뿌려봐
1시간 전
익인51
야이 기집애야로 폭로를 한다고?ㅋㅋㅋ 별것도 아닌구만 맘보를 곱게써
1시간 전
익인52
ㅅ상욕이어도 상관없을듯
1시간 전
익인53
웃고감^^
1시간 전
익인54
난 나쁜 기지배 노래도 있는데모
1시간 전
익인55
난 근데 좀 정떨
1시간 전
익인56
겠냐..
1시간 전
익인57
우리 강아지한테도 기집애야 이러는대 난
1시간 전
익인58
그정도야 뭐.,
1시간 전
익인59
기집애가 뭐가 문제여
1시간 전
익인60
남돌이야?
1시간 전
익인61
정떨이긴 하네
1시간 전
익인63
필터링된거아녀? 기지배야가지고폭로생각햇을린없을거겉은데
1시간 전
익인64
나 이거 몇달전에도 본 내용인데
1시간 전
익인65
별로..?̊̈
1시간 전
익인66
https://instiz.net/name/60791056
이것도 너 아님?

1시간 전
익인67
너한테 나쁜 뉘앙스로 무시하듯 말한거야? 아님 그냥 친해서?
전자면 에피소드랑 같이 까발려 나같아도 그럴듯
후자면 배아파서 그런거라 타격 제로구 ㅠ

1시간 전
익인96
저 정도는 인성 별로란 생각도 안든다
1시간 전
익인67
그렇구나 난 사람 매번 깔보는 사람은 인성 별로라고 생각함 ㅋㅋ 그래서 전자면 까발리라고 한거 ㅋㅋ
18분 전
익인96
걍 웃긴데 저게 뭔 깔보는거여 웃기다고 한 여기 다른 익들은 다 뭐가되누
17분 전
익인69
폭로한사람이 논란될듯 대놓고 망해라 하는거잖음
1시간 전
익인72
진짜 쓸데없다 아무도 안 믿을듯
1시간 전
익인72
카톡은 어차피 그 본인인지 인증할게 못돼서 주작 가능하고 프사가 얼굴 구분 가능한 안풀린 과사면 믿어줄듯 근데 기지배정도는...
1시간 전
익인73
여돌이면 전혀 논란 안되고 남돌이 무시하듯이 비꼬면서 한 말이면 걍 정떨할 사람만 정떨할듯
1시간 전
익인74
야 이 기지배야 %~~~~!!!! 봐줘라~~~~!!!!!
1시간 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인80
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개욱
1시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인76
카톡은 주작이 너무 쉬움 뭐 그런거 다 떠나서 그거 한마디론 주목조차 받지 못함 어쩔만 달린다에 인티 계정 걸 수 있다
1시간 전
익인78
기지배는 욕도아님
1시간 전
익인79
아 웃겨죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인81
이 기지배 안달이 났네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인83
너 얼마나 예쁘고 바르고 고운말쓰길래 그르냐
1시간 전
익인84
너 안봐도 찐따같아
1시간 전
익인85
논란되는 게 기집애 발언밖에 없다고 올려치기될 듯
1시간 전
익인86
씨xx도 아니고 그거면 머...다들 어쩌라고이럴듯
1시간 전
익인87
라는 꿈을꿨다
1시간 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인88
기집애야 로는 안되고 어머 이 기집애 디지버졐ㅋㅋㅋㅋㅋ말모ㅋㅋ 이거면 이슈될듯
1시간 전
익인11
저거면 ㄹㅇ 인티 뒤집어질수도
1시간 전
익인96
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인89
너 주기적으로 이거 폭로되냐고 가져오는 애지
1시간 전
익인91
되겠어? 되겠냐고
1시간 전
익인92
기집애라는 노래도 있는데 뭘..
1시간 전
익인93
다른 쪽으로도 논란될지도..
1시간 전
익인94
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1시간 전
익인95
(내용 없음)
1시간 전
익인95
(내용 없음)
1시간 전
익인95
이 글 썼어?