공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈개들이 ㄹㅈㄷ인듯 말 한마디 한마디에서 무식이 뚝뚝 떨어짐

그 옥바라지 카페나 불륜 카페 회원들 보면 정신상태나 사상이 비틀려있거든? 슈개들도 딱 그럼 미래 그 카페들 회원 유망주인듯

진심으로 걔 경찰조사 받으러 가는 사진 보고도 앓는게 옥바라지 카페에서 지 남친 교도소 하복으로 바꿔 입었다 잘생겼다 하는거랑 개똑같음

익인1
음주터지기 전부터 그 팬들 심연 느낌이었어 한을 잘먹여서 그런지...
7시간 전
약간 걔 노래 자체가 중2병 감성이라 팬들도 그런 애들만 모였나봐
7시간 전
익인2
닥쳐
7시간 전
슈개 찔려서 부들거리네ㅋㅋㅋ 혹시 이미 그 카페 회원임?
7시간 전
익인2
6천지야 닥쳐
7시간 전
익인3
7천지야 너나 닥쳐
7시간 전
헐 진짜 그 카페 회원인가봐ㅋㅋ 현실 남친은 깜빵에 덕질하는 연예인 마저 전과자 돼서 어떡함ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
나 긁? 이거 싫어하는데 쟤 하는 짓이 딱 긁?의 정의 그 자체임ㅋㅋㅋㅌㅌ
7시간 전
많이 긁힌듯ㅠㅠ

7시간 전
익인3
ㄹㅇ
7시간 전
익인4
ㄹㅇ 지 최애 감싸자고 멤버들 방패 하는거보고 진짜 개놀램ㅋㅋㅋ 근데 말투보면 그냥 어르신들이야
7시간 전
익인5
ㄹㅇ
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
보통 이런애들은 슈개임ㅋㅋ 슈개라는 단어에 긁혀서 헐레벌떡 6개 들고 온거봐ㅋㅋ 슈가가 창의성이 없는 애라 그런지 너도 창의력이 바닥이다ㅋㅋ
7시간 전
익인7
창의력이 왜 필요해 내 눈엔 다 똑같은 개들일 뿐이라 그대로 말한건데
7시간 전
ㅂㄷㅂㄷ... 창의력 없는거 부정 못하네 ㅠㅠ 하긴 그 가수에 그 팬이라고 걔 가사 쓰는 꼬라지 보면 창의력 제로임
7시간 전
익인7
아니 말귀를 못 알아듣는거야 척하는거야 있는 그대로를 얘기하는데 왜 창의력이 필요해야하냐고 진실을 창의력에 기대서 얘기해야하나
7시간 전
진실이 아니라 그냥 긁혀서 부들대는거니까ㅋㅋㅋ 슈개들 지능이슈 있어서 창의력 없는거야 당연하지~~ 그냥 ㅆ발~~만 해주면 웃어주는 수준인데ㅋㅋ

7시간 전
익인7
글쓴이에게
개한테 개라고 하는게 왜 창의력이 필요하냐고

7시간 전
6개는 없는 말인데? 슈개는 계속 써온 말이고ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 중립인척 하다 슈개인거 들키는 것 까지 저지능의 완벽한 서사

7시간 전
익인7
글쓴이에게
없으면 만들어 쓰면 되는것 슈개가 만들어진 단어라면 6개는 왜 만들면 안돼 내 맘인걸 어차피 처음부터 딱히 숨기지도 않았구만 뭐 대단한거 발견한척하네

7시간 전
이제와서 숨기지 않았다고 발작하기ㅋㅋㅋ 뭘 안숨겨ㅋㅋㅋ 숨기려고 해놓고ㅋㅋ 만들어 쓰는데 왜 죄다 따라하는 호칭이냐고 지능이 낮아서 그런가? 말을 잘 못 알아 듣는듯

7시간 전
익인7
글쓴이에게
내가 언제 숨겼니 6개니 슈개니 내눈에 개인건 동일하다고 계속 얘기했구만 없으면? 내가 나 혼자서라도 만들어 쓸게 너도 정작 6개에 긁힌것 같지만

7시간 전
내가 반박한 동일한 지점을 반박하는거 보니 역시 숨기려나 지능이슈로 들켜서 긁힌거 맞구나ㅋㅋㅋㅋ 니가 슈개면서 6개니 슈개니 라는 단어 쓴 거 자체가 숨기려고 한거야 무식아

7시간 전
익인7
글쓴이에게
내가 슈개니까 6개든 슈개든 속에 내가 포함되어 있는건데 왜 숨긴거냐고 니 말에 모순이 있잖아 무식한게 도대체 누군지 모르겠네 +어차피 둘 다 나인거고 그 어느쪽이든 상관없으니까 한 말이고 6개가 발작버튼이 됐다는건 잘 알았으니 앞으로 야무지게 써먹어볼게 쫄리면 댓삭튀하는건 너무 고전아냐?ㅋㅋㅋ

7시간 전
본인 속마음 들키니까 우기기ㅋㅋㅋ 모순은 너한테 있지 보통 어느쪽도 해당되지 않을 때 ~든 ~든 이라는 표현을 쓴단다 학력고사 세대라 그런거 안배움?

7시간 전
익인6
음주운전자 나가면 평화로워짐
7시간 전
익인7
그건 내년되면 알테고
7시간 전
아줌마 냄새나요~~~ 김호중이나 빨아요~~~
7시간 전
익인7
내가 왜? 약간 여기도 병맛이네 맛탱이가 갔나
7시간 전
맛탱이 간 건 너고ㅋㅋㅋ 이게 여론이야ㅋㅋㅋ 범죄자 혐오하고 범죄자 좋아하는 애들은 욕 먹는거

7시간 전
익인7
글쓴이에게
별로 여론같지 않은데 예전같으면 속았겠지만 이젠 아님

7시간 전
여기저기 두들겨 맞으면서도 이젠 아니라고 질질 짜는 중ㅋㅋㅋ 응 남초에서 조차도 조롱당해~ 이게 여론이야ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인7
글쓴이에게
모르겠는데요 그렇게 니들이 좋아하는 그 여론 나한텐 적용안돼

7시간 전
그냥 혼자 부정하는거지ㅋㅋㅋ 환자마냥ㅋㅋㅋ 우물 안 개구리들이 딱 너랑 똑같이 생각함

7시간 전
익인7
글쓴이에게
부정해?내가? 너네가 허구헌날 떠드는 바이럴과 하이브 알바들이 선동하는 그 여론 그 잘난 여론은 언론장악 앞에 힘 하나 못쓰는데 무슨 여론ㅋㅋ 그 잘난 여론은 이럴 땐 작용 안하나봐 그 누구도 나한테 여론을 적용시킬 순 없으세요 난 내가 직접 본것만 믿어

7시간 전
하이브는 매수한 증거가 있자너ㅋㅋㅋ 그리고 매일매일 슈가 나가라고 하는 팬들이 니 눈 앞에 잔뜩 있잖아ㅋㅋㅋ 어딜가나 조롱 중인데 걍 눈 가리고 아웅이지

7시간 전
익인7
글쓴이에게
그래서 위에 6개나 슈개나 입다물면 평화로울거라고 얘기했습니다만?

7시간 전
으악 진짜 말투에서 찐따 냄새나 슈개인 니가 입을 계속 열자너 어딜 감히 전과자나 빠는 무수리가 입을 열어ㅋㅋ

7시간 전
익인7
글쓴이에게
6개인 너도 계속 막댓 사수하면서 입열고 있네 손가락 놀리면서 무수리..무수리래ㅋㅋㅋ아 댓삭튀 좀 그만해 정말 없어보이니까

7시간 전
본인이 먼저 한 말을 지켜야 하지 않을까? 무수리에도 긁혔네 후다닥 수정하는거 보니까ㅋㅋ

7시간 전
열심히 부들대봐~~~

7시간 전
익인8
진짜 냄새날거같음 현실에서도 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
익7은 슈개가 줄임말인지도 모르는 듯 6개는 걍 성립이 안되는 말임ㅋㅋㅋ뜻은 안 알려줄거지롱
7시간 전
나이 많아서 요즘 애들 말은 잘 몰라서 저럼ㅠㅠ
7시간 전
익인10
다 똑같은 개라는 게 너무 웃김 갑자기 나 강아지됐내..ㅜ
7시간 전
익인11
윗댓 말투만 봐도 티가 남
7시간 전