공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샵이나 헬스장에서 아이돌 마주쳐도 아이돌인줄 모를까?

익인1
나 머글 아닌데도 몇명 빼곤 모를거같은데
어제
익인2
ㅇㅇ 모를듯
어제
익인3
알 방법이 없지
어제
익인4
모르거나 관심이 없지 누군지
어제
익인5
머글들이 알만한 유먕한 아이돌 아니면 모를듯...
어제
익인6
솔직히 알아봐도 크게 관심 없을거 같아 팬 아니면 근데 찐유명한 연예인이면 신기해서 쳐다는 볼듯
어제
익인7
유명한 돌은 알거같은데 말고는 솔직히 모를듯
어제
익인8
나 콘서트 알바 댕겼는데 내가 투바투 멤버 티켓 떼줬대 난 몰랐고 옆에 알바생이 알려줬음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나 케이팝 작년말쯤 들어와서 그 전까지 쌩머글이고 커뮤는 물론이고 트위터 이런거 하나도 안햇엇는데 압구정 지나가다가 어떤 아이돌 봤었는데(아이돌인지도 몰랏음) 친구가 알려줬거든 근데 누군지도 모르고 관심도 없어서 아ㅋㅋㅋ 하고 말았음 난 진짜 대중성 엄청 높은 아이돌 아니면 대부분 몰랏엇거든 지금생각하면 케이팝 조금이라도 발 담궈봣다면 유명함 머글중에서도 아는사람 잇을텐데 난 진짜 관심 하나도 없엇음 예능도 레전드편 골라보고 드라마는 자주봐서 연기하는 아이돌은 알았음
어제
익인10
머글 아니여도 관심도 적은 돌은 모름
최근에 압구정갔을때 그랬음 얼굴보고 누군지는 몰랐음...그룹 이름만 아는 애들이였어

어제
익인11
식당가니 사람들이 엄청 유명한 그룹이라고 주변에서 웅성거리는데 그냥 말랐고 화장했네 이정도 느낌, 그냥 옆에서 같이 식사했어
어제
익인12
동덕인 나도 관심 없는 아이돌들은 모르는데 머글들은 당연히 모르지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하123 9:063888 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!155 10.23 22:3717133 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002156 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033019 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012883 0