공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 놨어 이젠.........살면서 한번은 가겠지............ 전 주에 당첨됐던 애들이나 대형계정 돌려가면서 다해봐는데도 안댐 ㅠ

익인1
ㄹㅇ 운빨 ㅜㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
운빨임진짜...
5시간 전
너무 우울함 걍 올해 계속 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
나 2년째안되고잇다고.. 포기임
5시간 전
익인3
나 작년에 50주고 갔었는데 돈준다해도 안 되는 구나 그거...
5시간 전
응 나도 그거까진 아니더라도 높게 부르는데도 안됨 ㅠ
5시간 전
익인4
엠씨석 매번 가는 팬들도 운빨인가
5시간 전
ㄹㅇ 맨날보이는 이름들 있어 어케하는거임....우린 명단주는거라 예전에 중복실수도 있었고 명단 수정된적도 있어서 백프로 안믿겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
엠씨석이 무여.?
5시간 전
익인6
엠카 엠씨석 방청 폼림 말하는듯
5시간 전
익인7
엠카 엠씨석 한번 가봤는데 진짜 꿀이긴하더라 가성비팬싸가 맞음... 난 미니팬미팅? 가본건데 진짜 팬싸장 분위기여서 신기했음.... (좋은쪽 나쁜쪽으로도 다 ㅇㅇ)
5시간 전
익인8
나쁜쪽은 뭐였어??
5시간 전
익인7
팬싸장 특유의 시장통 분위깈ㅋㅋㅋ ㅇㅇ아~ 이러고 봐달라고 부르는 그 분위기....
5시간 전
익인9
ㅁㅈ 딱 팬싸장 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485

급상승 게시판 🔥