공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약간 나한텐 밈알못에 아이돌마인드보다 머글인 느낌?이었는데
위버스 보니까 팬들이랑 티키타카도 잘되고 형들도 엄청 좋아하고 포카도 찾아보니까 뭔가 셀고 느낌이었는데 잘찍고,,,
라방 보니까 자기가 만든 비트?도 있어 뭐지 진짜??!! 지금은 수영자컨 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그렇게 톤프가 되...
3시간 전
익인2
그저 애기 같은 막내인줄 알았는데 아니였어ㅋㅋㅋ 왹톤에 빠짐
2시간 전
익인3
볼수록 난리날꺼야
진짜 개털 날리는 강아디거든...♡

3시간 전
ㄹㅇ! 나 약간 시크한 성격인 줄 알았는데 전혀 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 완전 막냉이..
3시간 전
익인3
맞아..최고의 남성임🧡
2시간 전
익인12
이거 어디서 나온거야? 귀엽다
2시간 전
익인3
라이즈 유튜브
에피 44편이야~
신칸센타고가는
안에서인데 모든게 완벽함...

2시간 전
익인12
3에게
고마워! 뿅 나오는거 너무 귀여워

2시간 전
앟 나 어제 이거 봤어 !! ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인4
톤프가 되…….🧡
3시간 전
익인5
GIF
매력넘치는 강아디야 … 톤프하자 🧡

3시간 전
익인6
차녕이 파면 재밌어 톤프가 되세요
3시간 전
익인7
유니크한 왹톤이 알면 알수록 재밌어
3시간 전
익인8
보면 볼수록 멘탈도 세고,, 든든한 장남이여,,, 마냥 애기인줄
3시간 전
익인9
진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 머글인데 본투비 사랑둥이라 아이돌력도 만땅임
3시간 전
익인10
어제 뭐 보니까 완전 왕댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
익인11
매력넘쳐
2시간 전
익인13
입덕하면 매일매일 새로움ㅋ 멋지고 이쁘고 귀엽고 사랑둥이 다정둥이 솜사탕인데 호락호락하진 않고 앞으로 보여줄 것도 많고
2시간 전
익인14
짜뇽이 볼수록 성격이 아이돌이야 그리고 스타일링에 따라 분위기 바뀌는것도 냥좋음
2시간 전
익인15
톤프하자🧡
2시간 전
익인16
보면 볼수록 본투비아이돌이야 이런 캐릭이다 하다가도 전혀 새로운 면을 보여주고 진심 입덕하고 한번도 심심할때가 없어
2시간 전
익인17
잘생겨서 입덕했는데 너무 귀엽고 사랑스러워 천사 강아지 베이비야 처음으로 파는 아이돌인데 주는 거 없이 받는게 많은 느낌
2시간 전
익인18
파면 팔수록 신기한 아이야 젠지한데 아날로그감성에 부드럽고 말랑한데 성격은 단단하고 얼굴은 애기인데 몸은… 부끄러워하지만 알고나면 웃기고 조용한데 목소리만 조용하고 할말은 다하고 자존감 높고 용감해ㅋㅋ 알수록 매력적이야
2시간 전
익인19
찬영인 팔수록 지인이이이이이이인짜 귀여움 이런애 본적이 없어 사랑주고 사랑받는거 너무 좋아하고 즐겨 볼수록 아이돌이 잘 맞아
2시간 전
익인20
앤톤 진짜 보면볼수록 재밌고 신선해 매력이 너무많음 .. 음색도좋고 난 얘 몇년 뒤가 너무 궁금해
1시간 전
익인21
재능도 많고 알면알수록 매력넘침 앤톤보면서 혼절
1시간 전
익인22
맨날 입덕하는데 이유가 매번달라져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면알수록 본투비아이돌맞다
1시간 전