공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 걍 미디어가 만들어낸 스테레오타입인거임..?

익인1
현실이 더 심해
9시간 전
익인2
게이 친구들 있는데 현실에서도 진짜 심해 ㅋㅋㅋ 자기들끼리 야이 기지배야~ 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아니 신기하네,,,, 남자들만 있는 게이 세상에서 왜 뜬금없이 년 타령 기지배 타령인거지 듣고있는 기지배 아무생각 없다가 갑자기 신기해짐
9시간 전
익인6
유튭보면 언니언니 거리고 자매결연맺었다그러고 그럼..
9시간 전
익인38
그 막 오빠소리 못하겠다고 형형 거리는 여자도 있잖아 극혐이긴하지만;
1시간 전
익인3
게이 유튜브만 봐도..
9시간 전
익인4
대부분 끼순이들은 그래
9시간 전
익인5
진짜 저러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌스젠더 말투도 비슷함 어머~ 얘 이 기집애~ 뒤집어져~
9시간 전
익인7
다 그런건 아닌데 그러는 경우가 많긴하지
9시간 전
익인8
20년차 30대 게인데 보편적인 게이들은 기집애란 단어 안써. 그냥 야이 이년아 저년아 하는 정도. 톤도 저런 하이톤 보다는 한심하다는 듯한 톤이야.
대도시에 나오는 그 친구들은 게이클럽 무대 위에 올라가서 섹시러브를 출 정도의 상위 10% 끼순이 잖아? 나머지 90%의 게이들은 무대 위에 올라갈 생각 자체를 안해ㅋ
유튜브에 게이인거 까고 나올정도의 기갈이면 보통 끼순이는 아니겠지?
그 사람들이 쓰는 말투는 그들만의 리그에서 쓰는거야.

9시간 전
익인12
오오 게이들도 그냥 평범하구나..유튜브에서만 봐서 다 그렇구나 라는 생각했는데 ㄱㅅㄱㅅ
9시간 전
익인31
익선 포차서 옆자리에 네다섯명 남자 모임있었는데 취해서인지
자기들끼리라 그런지
야 이년아 뒤집어져 이럼서 말하는데 눈이 가드라 평범하진 않고 누가봐도 아 하고 알게돼
그리고 회사에서 저런 워딩은 안해도 티가나
일반 남자들보다 좀더 재밌고 좀더 센스있고 고런 느낌?

6시간 전
익인9
많이 씀
9시간 전
익인10
그런 사람들만 눈에 띄는 거지....스테레오타입이야
9시간 전
익인10
막 남초에서 쓰는 여초 말투 처럼
9시간 전
익인11
그래서 게이도 남자다 그러잖아ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
내가 아는 사람들은 안그러던데
9시간 전
익인13
걍 ㄹㅇ평범해
9시간 전
익인14
오 신기하다
9시간 전
익인15
피 ㅆㄱ가 저쪽에서 나온말일걸
뿔룩이

9시간 전
익인23
……아 진짜 실환가 토나온다
8시간 전
익인36
헐...
5시간 전
익인16
진짜 개심함
9시간 전
익인17
걍 게바게임 그런 타입들이 방송에 많이 나와서 이미지가 더 그렇게 굳혀진거지
9시간 전
익인18
게바게같앵 내 친구중에 게이 둘 잇는데 전혀안그럼 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
나도 게이친구들 잇늗데 전혀 안그럼
8시간 전
익인20
진짜그래
8시간 전
익인21
사바사
8시간 전
익인22
그렇다고 들은 적 있음
8시간 전
익인24
야 이녀나~~~~ 디지버져~~~~~~~~
8시간 전
익인24
내 게이친구들은 겁나 기갈떨어..
8시간 전
익인25
내친구들은 아님 걍 어릴때부터 알던친구끼리 사귀어서 그런가,,,, 저런거 모르던디
8시간 전
익인26
안그런애들도 지들끼리 있으면 그래..
8시간 전
익인27
내친구는 게이인데 년년거리긴 함
8시간 전
익인28
그런 애들은 그렇고
아닌 애들은 그거 싫어해서 절대 안 하고 극과 극이야
근데 그런 애들은 그쪽에서도 약간 극단적인 커뮤 하는 애들이랑 비슷한 취급이야

7시간 전
익인29
근데 생각해보니까 진짜 희한하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 게이랑 기지배랑 무슨 상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
요즘은 일틱 게이들도 많아서 말투 몸짓 전혀 티 안나는 경우도 많아
6시간 전
익인32
그냥 남자도 지들끼리 년년거리는데 게이가 안 그러겠음ㅋㅋㅋ끼순이끼리 년년거리는거랑 좀 다른 느낌이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
미디어랑 똑-같음
5시간 전
익인33
안친하면 그보다는 덜해보이는데 친해지잖아? 걍 ㄹㅇ 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
나 약간 끼순인데 어감이 그게 착착 붙긴함 남자애들끼리 하는 이ㅅㄲ 저ㅅㄲ 이건 별로임
5시간 전
익인35
뒤집어져 처음 쓴 사람 누굴까ㅋㅋ 왜 저쪽에서 유행어? 됐지
5시간 전
익인37
하는사람잇고 안하는사람잇어 전부가 그런건아니야
나는 참고로 년 하면 놈 이라고 고쳐말하라그러는뎈ㅋㅋ

근데 보통 끼텀들끼리 언니라 그러긴하는데 ㅋㅋㅋ
아웃겨근데 전부가그런건아니약!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전