공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜로 

익인1
진짜 나 뽑아줘ㅋㅋㅋ 티 안내고 영업글 잘 쓸 자신 있슴다
3시간 전
익인2
ㄹㅇ
3시간 전
익인3
바이럴이고 뭐고 일본 엮여서 한계가 있는듯 일본에서 한국남배가 작품 찍는거랑 한국에서 일본남배가 작품 찍는건 관심도가 너무 달라 전자는 일본여자들이 엄청 좋아하는데 후자는 한국여자들이 그렇게 관심없어 그나마 ㅋㅌㄹ라서 이정도인거지 ㅋㅌㄹ가 일본남배중에선 한국인기 많은편인데도 일본인이라서 안본다는 사람 많잖아 앞으로 한국에서 한국남자 일본여자 작품은 많아져도 반대는 거의 없을듯
3시간 전
익인6
ㄴㄷ ㅠ 일본어때문에 거뷰감들어서 포기함
3시간 전
익인7
ㅋㅌㄹ 좋은데 일본에서만 볼수있었을때가 신비롭고 좋았어 한드는 또 안찍었으면 좋겠어 한드 연기보단 일드 연기가 잘어울리고 매력적으로 보이고 스타일로 한국보다 일본 스타일로 있었을때가 더 매력있어서 한드는 사랑후가 마지막이길
3시간 전
익인4
내가 좋아하는 드라마 얘기 맞으면 쿠플이 아니라 팬들이 쓰는 글들일걸 쿠플이 하도 일 안해서 팬들이 영업글 쓰고다님
3시간 전
익인1
아니야 쿠플 매번 저런식으로 여기에 영업글 올려 ㅋㅋ 그 전 드라마 영업글이랑 똑같음
3시간 전
익인2
아니야 보면 알아ㅋㅋ 팬들이 쓰는 글이랑 완전 결이 다르거든
3시간 전
익인5
밑에 내리다 보면 나와 보고 와봐….
3시간 전
익인5
하 진짜ㅋㅋㅋ 보고 왔는데 너무 티난다 어이없
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해38 10.22 18:254240 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임36 10.22 12:2412653 1
드영배 장다아 진짜 예쁘다32 10.22 19:415729 2
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?34 10.22 20:593159 0
드영배백상최우수연기상vs연기대상 뭐가 더 좋아보여?34 10.22 17:211141 0