공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 나이가 넘 많아서 쪽팔릴까...

애엄마라ㅠㅜ

ㅌㅇㅌ보니까 팬덤 나이대가 은근 낮던데

아 부끄럽기도하고 걱정된다

익인1
에이 그런게 어딨어
3일 전
익인1
나이 신경쓰지마 걍 가두 됨
3일 전
3일 전
익인2
지호 10년 넘은 팬인데 지호 골수팬 많아서 ㄱㅊㄱㅊ 오프가면 나이 다양해
3일 전
벌써부터 심장떨려 이상하게 볼까봐ㅠㅜ
3일 전
익인2
괜찮아 콘서트 같이 갑세!! 내 자리가 있을지는 모르겠지만..
3일 전
나능 콘서트 난생 첨 잡아보는거라 험난함이 예상됨 ㅋ 그래도 시도할거야 같이 꼭 성공하자!
3일 전
익인2
나도 티켓팅 해본 적 거의 없어서 걱정이야ㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 같이 성공하자
3일 전
익인3
에이 좋아하는데 나이가 무슨 상관이야 가고싶으면 가는거지
3일 전
3일 전
익인4
절대 아니야!!! 데뷔한지 10년도 넘어서 연령층 엄청 다양해 그리고 가족끼리 오는 사람들도 봤었어
3일 전
그럼 신랑이랑 가야지! 애기들은 아직 너무 어려서ㅋㅋ 고마웡!!
3일 전
익인5
지호 콘서트 오는 사람들은 커플이나 머글들이 많더라 6년인가 전에도 그랬으니 지금은 더 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
나두 20대 후반인데 남편이랑 같이 가 ㅋㅋㅋ

3일 전
3일 전
익인6
나도 애엄마야!! 혹시 티켓팅 성공했니??
어제
나 지금 너무 슬퍼....ㅠㅠ
어제
익인6
왜왜ㅠㅠㅠㅠ 실패했어?ㅞㅠㅠ
어제
웅 ㅜㅠ 나 신랑이랑 같이간다고 했는데 이 무슨 배밖에 나온 자신감이었는지 모르겠네
어제
익인6
시간지나도 하나씩 뜨던데ㅠㅠㅠ 내친구 하나 더 성공한거 취소했는지 물어보까?
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)175 10.25 23:178247 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......112 10.25 21:2012409 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045464 21
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011387 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331710 21