공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순위대로 적으면

1.쇼타로 (타로피셜)

2.앤톤 (타로피셜)

3.원빈 (타로피셜)

4.소희 (소주 한병-팬싸 본인피셜)

5.은석 (소주 반병-팬싸 본인피셜)

6.성찬 (예전 한병반 마셨지만 근손실을 이유로 안마시다보니 꼴지 등극- 본인피셜)

정리 끝!!!!

익인1
소희 한병은 넘게 마신다 하지 않았나??? 완전 데뷔초에
5일 전
아 그래? 예전 팬싸 영상보니까 한병이라 그러던데
5일 전
익인1
팬이 한병? 이러고 소희가 에이 한병은 뭐 거뜬하죠~ 이런 느낌이었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억오류인가🤔
5일 전
익인2
평생 회식에서 369게임해줬으면 좋겠당...
5일 전
익인3
성찬이 반병도 못마시는거면 한 두잔 마시면 취하는건가? 아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5일 전
익인4
위에 셋은 뭐야?
5일 전
몰라..누가 두병이라 했는데 누구였는지 기억이 안나
5일 전
익인5
와 소희 의외다
5일 전
익인7
소희 정확하게 몇병 먹는다고 안했어
5일 전
익인8
댓글만 봐도 팬들이 다 정확히 몰라하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
각자 확인된 정확한 주량아니라서 함부로 순위화 하는 건 그런 것 같오
(내가 너무 예민충이묜 말해줘 지울게!)

5일 전
익인9
주량은 모르고 순위는 타로피셜이야~
5일 전
익인8
타로 피셜인 건 아는데 보니까 주량도 다 정확하게 알지 않고, 멤버도 한 명 의견인데 너무 순위화 탕탕 시키는 거 같아서 쓴 거였는데 그냥 내가 너무 혼자 예민했나봐 정확한 거 좋아하는 병 있어가지곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
타로가 소주 두병까지라고 말했고 원빈이가 소주 한병이라고 말했고 소희는 노코멘트였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 붐붐베회식때 먼저 자러간 기준으로 말한거 보면 소희가 원빈 다음 순위는 맞는듯
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격288 10.27 21:2122652 35
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 108 8:104161 27
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯119 1:0415032 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002342 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 139 10.27 19:398778 1