공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순위대로 적으면

1.쇼타로

2.앤톤

3.원빈

4.소희 (소주 한병)

5.은석 (소주 반병)

6.성찬 (예전 한병반 마셨지만 근손실을 이유로 안마시다보니 꼴지 등극)

정리 끝!!!!

익인1
소희 한병은 넘게 마신다 하지 않았나??? 완전 데뷔초에
3시간 전
아 그래? 예전 팬싸 영상보니까 한병이라 그러던데
3시간 전
익인1
팬이 한병? 이러고 소희가 에이 한병은 뭐 거뜬하죠~ 이런 느낌이었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억오류인가🤔
3시간 전
익인2
평생 회식에서 369게임해줬으면 좋겠당...
3시간 전
익인3
성찬이 반병도 못마시는거면 한 두잔 마시면 취하는건가? 아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인4
위에 셋은 뭐야?
3시간 전
몰라..누가 두병이라 했는데 누구였는지 기억이 안나
3시간 전
익인5
와 소희 의외다
3시간 전
익인6
타로가 한병반이라고 했던거 같은디
3시간 전
익인7
소희 정확하게 몇병 먹는다고 안했어
2시간 전
익인8
댓글만 봐도 팬들이 다 정확히 몰라하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
각자 확인된 정확한 주량아니라서 함부로 순위화 하는 건 그런 것 같오
(내가 너무 예민충이묜 말해줘 지울게!)

2시간 전
익인9
주량은 모르고 순위는 타로피셜이야~
2시간 전
익인8
타로 피셜인 건 아는데 보니까 주량도 다 정확하게 알지 않고, 멤버도 한 명 의견인데 너무 순위화 탕탕 시키는 거 같아서 쓴 거였는데 그냥 내가 너무 혼자 예민했나봐 정확한 거 좋아하는 병 있어가지곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
타로가 소주 두병까지라고 말했고 원빈이가 소주 한병이라고 말했고 소희는 노코멘트였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 붐붐베회식때 먼저 자러간 기준으로 말한거 보면 소희가 원빈 다음 순위는 맞는듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 458 10.22 13:228603
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데412 10.22 16:0711424 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 192 10.22 10:5213295 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593429 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274117

덕질 업그레이드 🛠️