공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 출연진들한테 아무것도 안알려주고 어떻게 행동하는지 상황 보다가 여러가지 선택지 만들어놓고 이어지는 루트대로 연출한거야? 이거 예능이 아니라 그냥 연기하는거 보는 느낌이라 시즌1 다봐도 집중 안되었는데 후자면 그래도 시즌2 볼듯 

익인1
약간 npc만주어지고 나머진 리얼리티 아님?
3시간 전
익인2
이거라고 알고있어
3시간 전
익인1
그리고 어떤 예능이던 구성작가는 다 있고 상황은 다 대본으로 짜여져..! 그래야 흐름대로 녹화가 순차적으로 진행되니까,
3시간 전
그러니까 주어진 상황을 다 알고 짜진 대본 그대로 실행하는건지 아니면 출연진들한테 다 맞기고 누구 물리면 어떤 스토리로 갈지 다 짜놓은 상태인건지 궁금했엉
3시간 전
익인1
주어진 상황을 다 알고 대본대로 짜집기하는건 아닐거야 그건 예능이 아니지.
3시간 전
그래 이게 궁금했어ㅠ 그 느낌이 뭔가 자꾸 들어서 몰입이 안되었는데 아니라니까 시즌2 맘놓고 봐야게따..ㅋㅋ
3시간 전
익인3
대본 없는 예능은 없어
3시간 전
익인4
상황설정만 던져주고 미션이나 이런거 다 리얼이래 전에 방송끝나고 알바가 후기 쓴거봄ㅋㅋㅋ 누가 떨어질지 아무도 모른다고
2시간 전
익인6
(내용 없음)
22분 전
익인6
(내용 없음)
20분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 458 10.22 13:228603
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데412 10.22 16:0711424 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 192 10.22 10:5213295 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593429 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274117

덕질 업그레이드 🛠️