공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어허 어허 어어엉 어허 어허 어어엉 반복에
~~ 스키이이이인~~  
거너 타읻 유얼 타이드(?)~~ 

리드미컬하고 끈적끈적한 노래야🔥

이런? 아 유명한건데 릴스로 봤는데 제목을 모르겠어서ㅠ

이걸 맞출 수 있으려나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

찾았다 구글허밍 개쩐다 개떡같이 뷸렀는데 ㄹㅇ

익인1
아 뭔지아는데 아
6시간 전
6시간 전
익인2
다른 힌트 더 없어? 궁금하당
6시간 전
나도 알려주고 싶은데.. 딱 저것밖에 기억이안나ㅜ
6시간 전
익인3
구글에 허밍으로 노래 찾는거 있는데 해봐
6시간 전
하기도 전에 갑자기 부끄러워지는 이기분..
6시간 전
6시간 전
익인4
시아 샹들리에?
6시간 전
익인4
아닌듯ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인5
사람들이 잘 아는 유명한 가수는 아니지??
6시간 전
아예 모르겠어 가수도 제목도 몰라 근데 분명 익숙할걸..?
6시간 전
익인6
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 것 같은데 생각 안 나
6시간 전
익인7
비욘세 crazy in love?
6시간 전
6시간 전
익인7
그 리믹스버전
6시간 전
익인8
혹시 사브리나 스킨..?
6시간 전
6시간 전
6시간 전
익인1
찾앗어
6시간 전
익인1
Strangers Kenya grace
6시간 전
익인9
이건가?

6시간 전
6시간 전
익인10
나 왜 hold my hand 밖에 생각 안나지... 아닌거같은데
6시간 전
6시간 전
익인9
뭔데뭔데???
6시간 전
Marian Hill- got it
6시간 전
6시간 전
익인8
아 나도 이거 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ이 커버한 거 봐서 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6시간 전
익인11
아니 보는데 위에 영상이랑 설명이랑 너무 비슷해서 저게 아니라고? 이랬는데 찾은 노래도 설명이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 설명 잘했네..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229617
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데522 10.22 16:0716340 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 196 10.22 10:5214659 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593858 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:373993 0