공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어릴때부터 소속사 푸쉬제대로 안받고  자기힘으로 지금까지 왔는데 이제는 월드투어에 몸집이 점점 커지는데 아직도 소속사는 제대로된 푸쉬도 안해주고  거의 외주팀이랑 혼자일하듯이 하니아이유가 몸이 몇년동안  건강이 안좋아질수밖에 없지 이렇게 일이많은데

방송이나 컨텐츠 공연 이거외에도

프로듀서로 안보이는데서 회의하고 결정하고 컨셉짜고 일이 더많을듯

익인1
그연차에 그 커리어면 성대랑 몸상태는 국보급일텐데 가수 따라다니면서 전담으로 몸 케어해주는 전문가 없는것도 아이유가 유일한듯
7시간 전
맞아 트레이너도 없고ㅜㅜㅎ 그런데 아이유는 자기팀위해서 비즈니스에 밥차에 디즈니랜드 다끊어주고ㅎ 진짜
7시간 전
익인1
이사 같은 중대사도 안 알리고 상암콘할때 몰래 계약한 수준이면 정산비율이나 그 외 중요한 것들도 은근슬쩍 얼렁뚱땅 처리할거 개많아보임
7시간 전
궁예라서 좀 그렇긴한데 충분히그러고도 남을수도있음 ㅎ
7시간 전
익인2
아이유를 담기엔 소속사가 너무 작은듯?
7시간 전
익인3
배가 부를대로 부른거겠지 익숙함도 오래되면 당연한줄 알더라고
7시간 전
익인4
진짜 작년까지 외주 작업조차도 제대로 못 굴렸잖앜ㅋㅋㅋ
7시간 전
그러니까 아이유솔직히 푸쉬제대로 해주는데 갔으면 지금보다 더날아다닐걸?
7시간 전
익인5
지금도 충분히 날아다니긴 하지만 다른 기획사면 거슬리는 방해물 치워줄 능력은 될 듯
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229679
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데542 10.22 16:0716987 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593890 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374110 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274700

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위