공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
잘못된 거 아닌가 이러면 업보네 수혜자네 하는데 걔네 욕하고 미워한다고 피해자가 뭐 더 잘되거나 그럼? ㅇㅇㄹ 애들도 안쓰럽다 이 말만 나오면 발작하는 애들 겁나 많음 걔네가 안쓰럽다는게 피해자그룹이 안 안타깝다는 말이 아니야

익인1
ㄹㅇ그냥 악플러에 정병들 많음
5시간 전
익인1
이런말 하면 하이브 알바라고 몰아감 돈이라도 주면서 알바 취급하라고ㅋㅋ
5시간 전
익인2
여긴 그냥 아일릿 싫어함 ㅇㅇ 분위기 자체가
5시간 전
익인3
아까 그 글 말하는건가
5시간 전
익인3
싫으면 언급을 하지말라는거
5시간 전
익인4
난 그래서 지금 아일릿 입덕함 역바이럴 ㄱㅅ
5시간 전
익인5
안쓰럽긴한데, 수혜를 받고 있으니 욕받이가 되는거지....
5시간 전
익인2
무슨 수혜를 받음 ㅋㅋㅋ 악플러들 개끼는데 장난하나 여기서 달리는 악플을 봐라
5시간 전
익인5
이게 정당하다는건 아님
하이브 수혜 받는건 사실인데

5시간 전
익인6
그래놓고 하이브가 원하는거래 그럼 관심을 주지말라니까?
5시간 전
익인7
업보임ㅇㅇ
5시간 전
익인7
그니깐 누가 안티계정 팔로우하래?
5시간 전
익인1
이런 정병들
5시간 전
익인7
릿퀴 잘못은 무조건 아 억까라고ㅠㅠㅜㅜ
5시간 전
익인2
릿퀴라는말 차음들어본다 뭐야
5시간 전
익인1
으 워딩ㄹㅇ 토악질나옴 갤에서 놀다온거 엄청 티내내
5시간 전
익인8
걍 ㅇㅇㄹ을 불쌍해하는거 자체를 아니꼬와하는 애들이 많음 여기도 출몰하잖아
5시간 전
익인8
댓글로 완성
5시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㄱㄴㄲ 여기서도 그러네
5시간 전
익인9
싫어하는 것도 자유고 좋아하는 것도 자유인데 싫다고 하면 왜 정병이돼?
5시간 전
익인15
22 싫어할수 있지 싫은게 왜 정병이 돼...?
5시간 전
익인2
싫으면 속으로 생각하면되지 아방한척 까는사람이 너무 많음 안그랫으면 안찔릴듯
5시간 전
익인15
싫다는 글 쓰지 말라하는 것도 자글방일듯... 나는 저그룹에 별생각 없어서 싫다는 글 좋다는 글 다 별생각 없어서 그런 글 걍 지나가거든
4시간 전
익인9
저그룹에 별생각 없음 그냥 A라는 걸 좋아하는 사람이 있으면 자연스럽게 싫어하는 사람도 있을 수 있는데 본인이 싫다는데 싫단 표현을 하는 행위가 정병이라는 건 너무 한 것 같음
4시간 전
익인4
속으로 생각하세요
5시간 전
익인10
그냥 서로한테 의견 강요좀 하지마
5시간 전
익인11
뉴진스 기획안 가져다 만든게 아일릿인데
5시간 전
익인12
싫은걸 어째…
5시간 전
익인14
까계정 팔로우 때문에 싫어짐
5시간 전
익인16
5시간 전
익인7
걍 ㄲ ㅈ 탈퇴해 다신 돌아오지마 얘네가 하이브 돌 다망침
5시간 전
익인17
이야 댓글에 본문 증빙자료 넘쳐나네ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학
5시간 전
익인4
득달같이 달려와서 댓 다는거봐 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
정상이 아니다.. 너네 다 그러고 살지마ㅋㅋㅋ싫으면 관심을 끄면 될거 아님?
5시간 전
익인7
돈주고 쳐튀어나오는데 어케 관심을 꺼
5시간 전
익인18
뭐라는거야 헛소리 좀 하지마
5시간 전
익인17
닌 정신병원이나 쳐 가
5시간 전
익인7
웅웅 찡찡~~