공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 아일릿 신곡 멜론 TOP100 순위 | 인스티즈

67위

익인1
음방 돌면 오름…
18시간 전
익인2
오르고 있네 음방 돌면 더 오를 듯
18시간 전
익인3
신인 치고 잘나오는거지!!! 음방 기대된당
18시간 전
익인4
잘나오네
18시간 전
익인5
노래좋음
18시간 전
익인6
어제 80대까지 떨어졌대서 걱정했는데 올랏네!!! 더가자!!
18시간 전
익인7
난 하도 망했다길래 아예 아래일줄
18시간 전
익인8
전작이 일간1위인데 진입을 70위로 한것도 난생 처음봄.. 대충 탑텐 언저리에 있다가 커하하고 다음 앨범내서 그냥 미진입하고 묻힌건 숟하게 봤어도
18시간 전
익인11
전작이 진입 1위는 아녓지않아? 그때도 서서히 올라간거 아녓음?
18시간 전
익인8
데뷔곡 진입이 뭔 상관이야; 그 데뷔곡으로 결국 대박 내고 그 다음 앨범에서 진입 70위한 가수가 어딨음 한명만 대봐 있어?
18시간 전
익인18
난생처음? 니 어제 태어남?
18시간 전
익인8
한명만 대봐 전작 일간 1위하고 이용자수 제일 피크일때인 월요일 6시에 진입 70위한 아이돌이 누가 있는지 이건 탑백 차트 말고 실시간 차트때도 없던 일임 탑백보다 쉬운 실시간차트 1위찍은 아이돌이 그 다음 앨범에서 10위권 밑으로 내려가기도 힘든데
18시간 전
익인22
너 인생 ㄹㅇ 피곤해보여 아일릿이 너한테 뭔 죄 졌니? 혼자 궁금해하고 끝내.. 뭔
18시간 전
익인8
시비건건 너지 내가 난생처음본다는데 어제 태어났냐고 안했음? 내말이 틀렸으면 반박을 하든가
18시간 전
익인28
8에게
진짜 왜 이래..?

18시간 전
익인43
8에게
왜이러냐...ㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인46
맞아 ㅋㅋ 보통 전무후무하지 ㅋㅋ 1위할정도로 대박났으면 그 뒷곡 진입 70위 절대 못하지 ㅋㅋㅋㅋ 알바들 무논리억지 지겹다..ㅋㅋ 그 밥에 그 나물들
17시간 전
익인46
보통 1위할정도로 대박났다 하면 뒷곡 버프받아서 별로 안좋아도 진입순위 높고 거의 10위권은 들어갔었음
17시간 전
익인46
알바들 무논리 반박 안받아요 댓 달지마셈 ㅌㅋ
17시간 전
익인46
지금도 귀신들만 앨범사주고 스밍돌려주는거 개티나는데 당장 야외 스케줄 잡아서 그 현장 가봐라 팬 얼마나모이나 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인28
46에게
진짜 미쳤나봐... 왜 이래 진짜

17시간 전
익인48
28에게
왜이래가 알바들 지정어야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인28
48에게
이젠 또 알바로 몰아가네 진짜 제정신이면 이런 말 좀 하지마

5시간 전
익인49
클락션? 70위까진 아니지만 진입 50위권 후 99위까지 내려갔다가 음방+릴스로 2위까지 상승함
윤하 - 바람도 사평선 이후 60위권 진입

11시간 전
익인9
추이 안좋긴함
18시간 전
익인10
오 올랐네 노래좋음
18시간 전
익인12
더 올라가자~
18시간 전
익인13
불매함
18시간 전
익인14
우와 진짜 음원강자다ㅜㅜㅜ
18시간 전
익인14
같이 컴백하면 내돌 잘나가는 거 더 잘 보일 것? 같은
18시간 전
익인15
전작이 1위였는데 이렇게 관심없을수가있나 노래는 괜찮던데
18시간 전
익인22
전작이 진입 1위도 아니고 뭔..
18시간 전
익인15
5세대 원탑이잖아 대상까지 받을거같다예상하던데 첫컴백 순위가 낮은건맞지
18시간 전
익인27
대중들은 5세대 온 거 모를듯 아직 4세대지
18시간 전
익인33
네? 5세대 원탑이요??
18시간 전
익인42
5세대 원탑이라니? 나만모르나
첨듣네

17시간 전
익인16
음방하면 바로 오를듯..? 노래 조앙
18시간 전
익인17
댓글정병지리노
18시간 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋ
18시간 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인19
그냥 타돌 안티계정 팔로우하고 입꾹닫한 애들로만 보임
18시간 전
익인22
안티계정 아니고 팬계정인거 좀만 찾아보면 나올텐데 너는 눈막귀막하는애로보여
18시간 전
익인20
무대 빨리 해야함 아직 컴백한지 모를듯
18시간 전
익인21
하입보이는 아직도 66위네 대박이다
18시간 전
익인22
아일릿 잘될듯 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
조금씩 오르고 있네 음방도 안돌았는데 올라간거면 괜춘한데
18시간 전
익인24
낮네
18시간 전
익인26
제발 1위 바람 앵콜 보고픔
18시간 전
익인22
라디오 라이브 보고와~
18시간 전
익인29
굿굿
18시간 전
익인30
오 올랐네
18시간 전
익인31
댓글 왜 저래 원희가 18살이라던데 나이들도 훨씬 많을거면서 저러는게 짜침
18시간 전
익인32
딱 예상한 순위네 높지도 낮지도 않음
18시간 전
익인34
신인이고 노래만 뜬 경우에 충분히 그럴 수 있다고 생각하거든? 근데 회사랑 일부 팬들이 나대서 낮게 보이게 만들었음 음원강자 대결 어쩌고 어휴
18시간 전
익인22
어디서? 누가? 아일릿 팬이랑 회사가? ㅋㅋㅋ 괜히 깔 명분 만들고 싶어서 뭔…
18시간 전
익인34
아일릿 깐 적 없는데? 충분히 나올 수 있는 순위라고요
회사랑 일부 팬들 까는 댓이야 왜 나대서 나름 괜찮은데 낮게 보이게 하냐고요

18시간 전
익인22
회사랑 일부 팬들이 뭘 했든 말하고 싶으면 따로 마플에 글쓰면 되지 왜 아일릿 순위글에다 써?
18시간 전
익인35
결국엔 좋아하게 될거야
18시간 전
익인36
지들 힘으로 펀천히 올라가는 게 더 좋음 음방 돌면 더 오를 거
18시간 전
익인37
글포티도 미진입이던데
18시간 전
익인38
갠적으로 노래가 좀 평범함.. 계절에안맞게 더운느낌도나고
18시간 전
익인39
그냥 아일릿 컴백곡이다 이러면 잘나왔다는 생각 드는데 전작이 마그네틱에 5세대 원톱 소개글(ㄹㅇ 회사가 안티냐) 달고 나왔다고 생각하면 아쉬움 근데 음방 돌면서 1n까지는 오르지 않을까 싶음
18시간 전
익인40
댓글 정병 와이라노… 남 까는 거에 쓸데없이 열정적이다 진짜
18시간 전
익인41
중독성있음... ㅊㅊㅊㅊ체리쉬
18시간 전
익인44
신인인데 엄청 좋은거 같은데
17시간 전
익인43
댓글 진짜 징하다
17시간 전
익인45
와 댓글에 한심한 애들 많네...
17시간 전
익인47
르세라핌도 그렇고 하이브 사태 이후 타격크다
스불재 하이브

17시간 전
익인46
마지막까지 열심히 쥐어짜내 언플로 돈써라.. 지금 효력 1도 안먹힘
17시간 전