모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 아일릿 신곡 멜론 TOP100 순위 | 인스티즈

67위

익인1
음방 돌면 오름…
어제
익인2
오르고 있네 음방 돌면 더 오를 듯
어제
익인3
신인 치고 잘나오는거지!!! 음방 기대된당
어제
익인4
잘나오네
어제
익인5
노래좋음
어제
익인6
어제 80대까지 떨어졌대서 걱정했는데 올랏네!!! 더가자!!
어제
익인7
난 하도 망했다길래 아예 아래일줄
어제
익인8
전작이 일간1위인데 진입을 70위로 한것도 난생 처음봄.. 대충 탑텐 언저리에 있다가 커하하고 다음 앨범내서 그냥 미진입하고 묻힌건 숟하게 봤어도
어제
익인11
전작이 진입 1위는 아녓지않아? 그때도 서서히 올라간거 아녓음?
어제
익인8
데뷔곡 진입이 뭔 상관이야; 그 데뷔곡으로 결국 대박 내고 그 다음 앨범에서 진입 70위한 가수가 어딨음 한명만 대봐 있어?
어제
익인18
난생처음? 니 어제 태어남?
어제
익인8
한명만 대봐 전작 일간 1위하고 이용자수 제일 피크일때인 월요일 6시에 진입 70위한 아이돌이 누가 있는지 이건 탑백 차트 말고 실시간 차트때도 없던 일임 탑백보다 쉬운 실시간차트 1위찍은 아이돌이 그 다음 앨범에서 10위권 밑으로 내려가기도 힘든데
어제
익인22
너 인생 ㄹㅇ 피곤해보여 아일릿이 너한테 뭔 죄 졌니? 혼자 궁금해하고 끝내.. 뭔
어제
익인8
시비건건 너지 내가 난생처음본다는데 어제 태어났냐고 안했음? 내말이 틀렸으면 반박을 하든가
어제
익인28
8에게
진짜 왜 이래..?

어제
익인43
8에게
왜이러냐...ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인46
맞아 ㅋㅋ 보통 전무후무하지 ㅋㅋ 1위할정도로 대박났으면 그 뒷곡 진입 70위 절대 못하지 ㅋㅋㅋㅋ 알바들 무논리억지 지겹다..ㅋㅋ 그 밥에 그 나물들
어제
익인46
보통 1위할정도로 대박났다 하면 뒷곡 버프받아서 별로 안좋아도 진입순위 높고 거의 10위권은 들어갔었음
어제
익인46
알바들 무논리 반박 안받아요 댓 달지마셈 ㅌㅋ
어제
익인46
지금도 귀신들만 앨범사주고 스밍돌려주는거 개티나는데 당장 야외 스케줄 잡아서 그 현장 가봐라 팬 얼마나모이나 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
46에게
진짜 미쳤나봐... 왜 이래 진짜

어제
익인48
28에게
왜이래가 알바들 지정어야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인28
48에게
이젠 또 알바로 몰아가네 진짜 제정신이면 이런 말 좀 하지마

어제
익인49
클락션? 70위까진 아니지만 진입 50위권 후 99위까지 내려갔다가 음방+릴스로 2위까지 상승함
윤하 - 바람도 사평선 이후 60위권 진입

어제
익인9
추이 안좋긴함
어제
익인10
오 올랐네 노래좋음
어제
익인12
더 올라가자~
어제
익인13
불매함
어제
익인14
우와 진짜 음원강자다ㅜㅜㅜ
어제
익인14
같이 컴백하면 내돌 잘나가는 거 더 잘 보일 것? 같은
어제
익인15
전작이 1위였는데 이렇게 관심없을수가있나 노래는 괜찮던데
어제
익인22
전작이 진입 1위도 아니고 뭔..
어제
익인15
5세대 원탑이잖아 대상까지 받을거같다예상하던데 첫컴백 순위가 낮은건맞지
어제
익인27
대중들은 5세대 온 거 모를듯 아직 4세대지
어제
익인33
네? 5세대 원탑이요??
어제
익인42
5세대 원탑이라니? 나만모르나
첨듣네

어제
익인16
음방하면 바로 오를듯..? 노래 조앙
어제
익인17
댓글정병지리노
어제
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
어제
익인19
그냥 타돌 안티계정 팔로우하고 입꾹닫한 애들로만 보임
어제
익인22
안티계정 아니고 팬계정인거 좀만 찾아보면 나올텐데 너는 눈막귀막하는애로보여
어제
익인20
무대 빨리 해야함 아직 컴백한지 모를듯
어제
익인21
하입보이는 아직도 66위네 대박이다
어제
익인22
아일릿 잘될듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
조금씩 오르고 있네 음방도 안돌았는데 올라간거면 괜춘한데
어제
익인24
낮네
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인22
라디오 라이브 보고와~
어제
익인29
굿굿
어제
익인30
오 올랐네
어제
익인31
댓글 왜 저래 원희가 18살이라던데 나이들도 훨씬 많을거면서 저러는게 짜침
어제
익인32
딱 예상한 순위네 높지도 낮지도 않음
어제
익인34
신인이고 노래만 뜬 경우에 충분히 그럴 수 있다고 생각하거든? 근데 회사랑 일부 팬들이 나대서 낮게 보이게 만들었음 음원강자 대결 어쩌고 어휴
어제
익인22
어디서? 누가? 아일릿 팬이랑 회사가? ㅋㅋㅋ 괜히 깔 명분 만들고 싶어서 뭔…
어제
익인34
아일릿 깐 적 없는데? 충분히 나올 수 있는 순위라고요
회사랑 일부 팬들 까는 댓이야 왜 나대서 나름 괜찮은데 낮게 보이게 하냐고요

어제
익인22
회사랑 일부 팬들이 뭘 했든 말하고 싶으면 따로 마플에 글쓰면 되지 왜 아일릿 순위글에다 써?
어제
익인35
결국엔 좋아하게 될거야
어제
익인36
지들 힘으로 펀천히 올라가는 게 더 좋음 음방 돌면 더 오를 거
어제
익인37
글포티도 미진입이던데
어제
익인38
갠적으로 노래가 좀 평범함.. 계절에안맞게 더운느낌도나고
어제
익인39
그냥 아일릿 컴백곡이다 이러면 잘나왔다는 생각 드는데 전작이 마그네틱에 5세대 원톱 소개글(ㄹㅇ 회사가 안티냐) 달고 나왔다고 생각하면 아쉬움 근데 음방 돌면서 1n까지는 오르지 않을까 싶음
어제
익인40
댓글 정병 와이라노… 남 까는 거에 쓸데없이 열정적이다 진짜
어제
익인41
중독성있음... ㅊㅊㅊㅊ체리쉬
어제
익인44
신인인데 엄청 좋은거 같은데
어제
익인43
댓글 진짜 징하다
어제
익인45
와 댓글에 한심한 애들 많네...
어제
익인47
르세라핌도 그렇고 하이브 사태 이후 타격크다
스불재 하이브

어제
익인46
마지막까지 열심히 쥐어짜내 언플로 돈써라.. 지금 효력 1도 안먹힘
어제