공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제발요

익인1
못하지 그때는 추워서
3일 전
이번에 야외 고집 안 히면 가능할지도..?! 솔직히 야외가 재밌는데ㅜㅜ
3일 전
익인1
30주년인데 야외를 고집 안한다고..?
3일 전
익인2
제발ㅠ 금요일이라도 갈게ㅠ
3일 전
익인3
외????
3일 전
익인4
금요일임
3일 전
익인5
그 머냐 스엠 설립일인가 그럴걸
3일 전
익인3
아 근데 어디서 하려나
3일 전
익인6
슴콘 항상 야외인데 못할걸 온콘이면 몰라도ㅇㅇ
3일 전
익인7
ㄴㄴ 슴 야외콘무새라 2월은 아닐듯
3일 전
익인9
금요일은 안할거같고 그거 맞춰서한다면 그 담날할듯
3일 전
익인9
근데 야외콘만여태했어서....
3일 전
익인10
설마… 2/14 일본먼저 돔에서 하는거 아니겠지 30주년인데 한국먼저 하겠지..
3일 전
3일 전
익인10
근데 야외에서 한다치면 또 수원에서하려나?? 인천이 훨배 나은거 같음

일단 1/1 30주년 온콘 한번 쏘자 !! 어차피 비용은 슴돌팬이 쏘잖아

2일 전
익인18
수원 지금 공사 중이야
2일 전
익인15
매번 일본서 먼저할까봐 짱나는거 개열받는다ㅠㅠ 그러고도 남을 놈들이라
2일 전
익인16
가능성 있다...ㅎㅎ
2일 전
익인11
언제 하려나 야외 못하면 갈데도 없는데ㅜㅜ
3일 전
익인13
아 올해 했어야돼………..
3일 전
그러게 나도 올해 기대했는데ㅠㅠㅠ 다 바쁘더라 진짜..
3일 전
익인14
그때 음원 나올 수도?? 슴콘은 야외일 것 같아
2일 전
익인17
야외 잡을것같아서 내년 7~8월에 슴콘하고 2월 14일은 맞춰서 슴타운 앨범을 내든지 할듯
2일 전
익인10
오 이게 훨씬 가능성있는듯 안그래도 슴돌들 뭐찍는다는 얘기 많았어서
2일 전
익인19
추위 견뎌볼게
2일 전
익인20
8월에 갓엇는데 난 차라리 추운게 나아……
2일 전
익인21
스엠 고척은 오반가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432548 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183449 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353267 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525719 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위