공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제발요

익인1
못하지 그때는 추워서
어제
이번에 야외 고집 안 히면 가능할지도..?! 솔직히 야외가 재밌는데ㅜㅜ
어제
익인1
30주년인데 야외를 고집 안한다고..?
어제
익인2
제발ㅠ 금요일이라도 갈게ㅠ
어제
익인3
외????
어제
익인4
금요일임
어제
익인5
그 머냐 스엠 설립일인가 그럴걸
어제
익인3
아 근데 어디서 하려나
어제
익인6
슴콘 항상 야외인데 못할걸 온콘이면 몰라도ㅇㅇ
어제
익인7
ㄴㄴ 슴 야외콘무새라 2월은 아닐듯
어제
익인9
금요일은 안할거같고 그거 맞춰서한다면 그 담날할듯
어제
익인9
근데 야외콘만여태했어서....
어제
익인10
설마… 2/14 일본먼저 돔에서 하는거 아니겠지 30주년인데 한국먼저 하겠지..
어제
어제
익인10
근데 야외에서 한다치면 또 수원에서하려나?? 인천이 훨배 나은거 같음

일단 1/1 30주년 온콘 한번 쏘자 !! 어차피 비용은 슴돌팬이 쏘잖아

어제
익인18
수원 지금 공사 중이야
어제
익인15
매번 일본서 먼저할까봐 짱나는거 개열받는다ㅠㅠ 그러고도 남을 놈들이라
어제
익인16
가능성 있다...ㅎㅎ
어제
익인11
언제 하려나 야외 못하면 갈데도 없는데ㅜㅜ
어제
익인13
아 올해 했어야돼………..
어제
그러게 나도 올해 기대했는데ㅠㅠㅠ 다 바쁘더라 진짜..
어제
익인14
그때 음원 나올 수도?? 슴콘은 야외일 것 같아
어제
익인17
야외 잡을것같아서 내년 7~8월에 슴콘하고 2월 14일은 맞춰서 슴타운 앨범을 내든지 할듯
어제
익인10
오 이게 훨씬 가능성있는듯 안그래도 슴돌들 뭐찍는다는 얘기 많았어서
어제
익인19
추위 견뎌볼게
어제
익인20
8월에 갓엇는데 난 차라리 추운게 나아……
어제
익인21
스엠 고척은 오반가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324284 7
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓221 10.23 18:256607 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013749 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472126 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031835 32