모바일 (밤모드 이용시)
제발요

익인1
못하지 그때는 추워서
2시간 전
이번에 야외 고집 안 히면 가능할지도..?! 솔직히 야외가 재밌는데ㅜㅜ
2시간 전
익인1
30주년인데 야외를 고집 안한다고..?
2시간 전
익인2
제발ㅠ 금요일이라도 갈게ㅠ
2시간 전
익인3
외????
2시간 전
익인4
금요일임
2시간 전
익인5
그 머냐 스엠 설립일인가 그럴걸
2시간 전
익인3
아 근데 어디서 하려나
2시간 전
익인6
슴콘 항상 야외인데 못할걸 온콘이면 몰라도ㅇㅇ
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 슴 야외콘무새라 2월은 아닐듯
2시간 전
익인9
금요일은 안할거같고 그거 맞춰서한다면 그 담날할듯
2시간 전
익인9
근데 야외콘만여태했어서....
2시간 전
익인10
설마… 2/14 일본먼저 돔에서 하는거 아니겠지 30주년인데 한국먼저 하겠지..
2시간 전
2시간 전
익인10
근데 야외에서 한다치면 또 수원에서하려나?? 인천이 훨배 나은거 같음

일단 1/1 30주년 온콘 한번 쏘자 !! 어차피 비용은 슴돌팬이 쏘잖아

2시간 전
익인18
수원 지금 공사 중이야
2시간 전
익인15
매번 일본서 먼저할까봐 짱나는거 개열받는다ㅠㅠ 그러고도 남을 놈들이라
2시간 전
익인16
가능성 있다...ㅎㅎ
2시간 전
익인11
언제 하려나 야외 못하면 갈데도 없는데ㅜㅜ
2시간 전
익인13
아 올해 했어야돼………..
2시간 전
그러게 나도 올해 기대했는데ㅠㅠㅠ 다 바쁘더라 진짜..
2시간 전
익인14
그때 음원 나올 수도?? 슴콘은 야외일 것 같아
2시간 전
익인17
야외 잡을것같아서 내년 7~8월에 슴콘하고 2월 14일은 맞춰서 슴타운 앨범을 내든지 할듯
2시간 전
익인10
오 이게 훨씬 가능성있는듯 안그래도 슴돌들 뭐찍는다는 얘기 많았어서
2시간 전
익인19
추위 견뎌볼게
2시간 전
익인20
8월에 갓엇는데 난 차라리 추운게 나아……
2시간 전
익인21
스엠 고척은 오반가
1시간 전