공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화보때나 드라마 촬영장은 저것보다 스탭들 많던데 저 앞에서 포즈 취하고 연기하는거잖아 ㄷㄷ

[잡담] 와 연예인 아무나 하는거 아니구나 | 인스티즈

[잡담] 와 연예인 아무나 하는거 아니구나 | 인스티즈

익인1
돈 겁나 벌면 개껌이지 머
어제
익인5
어제
익인7
333 돈 주면 가능
어제
익인8
어제
익인26
돈 받는다고 없던 재능이 바로 생기는 건 아니긴 하니까
어제
익인40
그 개껌 닌 왜 못해서 여기서 이러고 있어ㅠㅠㅠㅠ돈 주면 말로는 할수 있다는 애들 특 정작 하라고 방석깔아주면 누구보다 멘탈약해서 빤쓰런함ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어차피 니한텐 기회조차 안오겠지만ㅠ 진심 열등감 레전드다ㅋㅋ

어제

익인2
이건 ㄹㅇ 적은편이다
어제
그니깐 드라마 촬영장 100명 넘어가고 그래서 저정도면 소인원인거 아는데도 빡세보여
어제
익인3
누구야???비율쩐당
어제
어제
익인4
누구셔??
어제
어제
익인6
표예진♡♡
어제
익인9
난 이거ㅋㅋ 연예인 야구 보러 온 거 다들 카메라로 찍는 짤
어딜가든 찍히는거 힘들 것 같아

어제
익인10
근데 돈많이주고 앞에서 다 잘한다잘한다 예쁘다 예쁘다하면 난 은근관종이라 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
다들 칭찬 엄청 해주고 돈 많이 주는데 잘할 수 있을듯
어제
익인12
난 그 공항 그게 진짜 무섭더라
어제
익인13
난 키스신이 진짜 ㅇㅇ 그 많은 사람들 쳐다보는 앞에서 하라고 하면 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 이거 진짜.. 심지어 겁나 고요한 상황이고 모두가 지켜보고 있는 앞에서 킷쮸를 해야하고 몇번이고 찍어야 함 감정이 대체 어케 생기냐
어제
익인14
연예인들 부럽다..
어제
익인15
나 관종이라 돈 마니주면 할 수 있을거같아..
어제
익인17
돈 많이 주면 할 수 있다는데 그럼 본인들이 하지….
할 수 있다가 중요한게 아니라 저기서 인뚝딱대고 잘 할 수 있냐가 중요한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인17
사진찍히는걸 쉽게보는 사람들 진짜 많은게 너무 신기함….
어제
익인19
2222 난 모델일 몇번 했었는데 저것도 진짜 쉬운 일 아님 포즈 어색하고 뚝딱거리면 카메라감독님한테 눈치 엄청 받고… 혼나기도 엄청 혼나 ^^ 차라리 혼내면 다행이지 아무말 없이 다음에 안 부름…
어제
익인24
어제
익인25
444 끼랑 외모는 아무나 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 준다고 한댔다가 앞에서 겁나 뚝딱대고 털리구 나가리 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅇㅇ 그리고
전국민한테 얼굴 다팔리고
도덕적 잣대도 개높아서
쓰레기함부로 버렸다가 욕먹고

돈많이 벌어도 죽을때까지
평범한 데이트 , 일상생활 못하잖아

어제
익인34
진짜 잘 찍히는 것도 어울리는 외모를 갖는것도 힘든건데..
어제
익인35
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈 받을 만큼의 능력이 있는게 대단하다는 글인데ㅋㅋㅋㅋ 돈많이 받는 의사도 하지 왜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
ㄹㅇ 그럼 니네가 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개백수들 이시간되니까 또 정병오심?

어제
익인40
그럼 인티에서 똥댓글 싸지를 시간에 니네가 해~~~ 어차피 스펙도 없는 개백수들이라 하지도 못하겠지만ㅠ
어제

익인18
아니 돈 첨부터 많이주나고..ㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 하고 버텨야 많이주는건데
연옌들 대단한듯..

어제
익인20
난 하루 찍고 몇백 몇천 준대도 못할듯... 앞에서 삐걱거리다 기절각 ㅜ 성격상 상상만 해도 정신적으로 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
레드카펫 플래쉬짤 쩔더라
어제
익인22
그렇긴 한데 촬영 하나에 돈 엄청 벌고 저 사람들이 다 연예인 하나를 위해서 엄청 환호해주잖아 어우 예쁘다 너무 예쁘다 와~~이러면서
어제
익인23
나는 여돌들 팬싸하면 안씻는 남팬들 올때 진짜...
와닿음

어제
익인22
22나도 이게…
어제
익인28
33 나도
어제
익인27
엇 긍데 저렇게 관심받고 그런걸 애초에 좋아하는 사람들이 있음..저게 부담이 아니라 다 날 봐줘 이런..
어제
익인29
난 재밌을거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
222 나도 해보라고들 하는데 시켜주면 얼마든지 ㅋㅋㅋ
어제
익인32
내가 연예인 정도 얼굴 가지고 있으면 재밌을 듯… 지금 내가 선다고 생각하면끔찍!!!!
어제
익인33
일단 직업 자체가 불특정 다수한테 얼굴 팔리고 평가 당하는 직업이니 일단 멘탈이 강해야할듯
어제
익인36
저게 적성에 맞는 사람만 가능할듯 돈주면 다하지~~이러지만 나같은 사람은 돈줘도 못해ㅋㅋㅋ
어제
익인37
요즘 댓글들 참 어디가나...
어제
익인38
사실 할수있냐 없냐가 아니라 잘할수있는가와 끼가 문제인건디 ㅜㅋㅋㅋ 그 정도 돈을 주고 쓸만한 사람이 돼야하는거잖아
어제
익인39
사람앞에 서고 그러는거가 좋아서 하는걸테니까
어제
익인41
나는 그거 유재석 무도 촬영때 카메라 짤 보고 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저거 어케 하는 거지 생각했음…..
어제
익인42

어제
익인21
돈 많이 주면 한다는 사람은 얼마나 열등감에 찌든 거냐…
어제
익인40
ㄹㅇ 열등감 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 진짜 백수 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티할 시간에 잡코리아나 보러 가세요 찐따들아ㅠ
어제
익인43
연예인도 직업인데 돈 벌면 개껌이라느니 말을 왜 그렇게하냐
어제
익인40
돈 한번도 벌어본적 없는 장기개백수들이 뭘 알겠음ㅠ 돈을 벌어본적이 없으니까 경제활동이 얼마나 힘든지를 모르지ㅠ
어제
익인44
잠못자고, 컨디션 안좋고, 집에 안좋은 일 있고, 스탭이 꼽줘도 생글생글 웃으면서 저걸 해서 연예인 인듯. 돈 많이 주면 할 수 있다는 사람들은 왜 돈을 많이 못벌었을까.. 할 수 있는데.
어제
익인45
돈주면 다 한다는말이 좀 웃기다.. 카메라랑 많은 사람들 앞에서 저렇게 포스있게 한다는것 가능 + 외모 키 몸매 다 받춰줘야함
거기다가 카메라 너머에서 좋은 관심도 있지만 어쩔수 없는 악플들도 다 감당해야하고 관심도 받아들여야하는데 안해봐서 그렇지 뭐
말이야 쉽지 ㅎㅎㅎ

어제
익인40
원래 인티에 백수 개많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 익잡만 가봐도 뭐...더보기
어제
익인46
진짜 연예인들 불쌍해
맨날 돈돈돈돈돈돈돈돈
돈으로 다 되는줄 아는..

어제