공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화보때나 드라마 촬영장은 저것보다 스탭들 많던데 저 앞에서 포즈 취하고 연기하는거잖아 ㄷㄷ

[잡담] 와 연예인 아무나 하는거 아니구나 | 인스티즈

[잡담] 와 연예인 아무나 하는거 아니구나 | 인스티즈

익인1
돈 겁나 벌면 개껌이지 머
3시간 전
익인5
3시간 전
익인7
333 돈 주면 가능
2시간 전
익인8
2시간 전
익인26
돈 받는다고 없던 재능이 바로 생기는 건 아니긴 하니까
2시간 전
익인40
그 개껌 닌 왜 못해서 여기서 이러고 있어ㅠㅠㅠㅠ돈 주면 말로는 할수 있다는 애들 특 정작 하라고 방석깔아주면 누구보다 멘탈약해서 빤쓰런함ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어차피 니한텐 기회조차 안오겠지만ㅠ 진심 열등감 레전드다ㅋㅋ

2시간 전

익인2
이건 ㄹㅇ 적은편이다
3시간 전
그니깐 드라마 촬영장 100명 넘어가고 그래서 저정도면 소인원인거 아는데도 빡세보여
3시간 전
익인3
누구야???비율쩐당
3시간 전
3시간 전
익인4
누구셔??
3시간 전
3시간 전
익인6
표예진♡♡
2시간 전
익인9
난 이거ㅋㅋ 연예인 야구 보러 온 거 다들 카메라로 찍는 짤
어딜가든 찍히는거 힘들 것 같아

2시간 전
익인10
근데 돈많이주고 앞에서 다 잘한다잘한다 예쁘다 예쁘다하면 난 은근관종이라 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
다들 칭찬 엄청 해주고 돈 많이 주는데 잘할 수 있을듯
2시간 전
익인12
난 그 공항 그게 진짜 무섭더라
2시간 전
익인13
난 키스신이 진짜 ㅇㅇ 그 많은 사람들 쳐다보는 앞에서 하라고 하면 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
아 이거 진짜.. 심지어 겁나 고요한 상황이고 모두가 지켜보고 있는 앞에서 킷쮸를 해야하고 몇번이고 찍어야 함 감정이 대체 어케 생기냐
2시간 전
익인14
연예인들 부럽다..
2시간 전
익인15
나 관종이라 돈 마니주면 할 수 있을거같아..
2시간 전
익인17
돈 많이 주면 할 수 있다는데 그럼 본인들이 하지….
할 수 있다가 중요한게 아니라 저기서 인뚝딱대고 잘 할 수 있냐가 중요한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인17
사진찍히는걸 쉽게보는 사람들 진짜 많은게 너무 신기함….
2시간 전
익인19
2222 난 모델일 몇번 했었는데 저것도 진짜 쉬운 일 아님 포즈 어색하고 뚝딱거리면 카메라감독님한테 눈치 엄청 받고… 혼나기도 엄청 혼나 ^^ 차라리 혼내면 다행이지 아무말 없이 다음에 안 부름…
2시간 전
익인24
2시간 전
익인25
444 끼랑 외모는 아무나 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 준다고 한댔다가 앞에서 겁나 뚝딱대고 털리구 나가리 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
ㅇㅇ 그리고
전국민한테 얼굴 다팔리고
도덕적 잣대도 개높아서
쓰레기함부로 버렸다가 욕먹고

돈많이 벌어도 죽을때까지
평범한 데이트 , 일상생활 못하잖아

2시간 전
익인34
진짜 잘 찍히는 것도 어울리는 외모를 갖는것도 힘든건데..
2시간 전
익인35
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈 받을 만큼의 능력이 있는게 대단하다는 글인데ㅋㅋㅋㅋ 돈많이 받는 의사도 하지 왜ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
ㄹㅇ 그럼 니네가 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개백수들 이시간되니까 또 정병오심?

2시간 전
익인40
그럼 인티에서 똥댓글 싸지를 시간에 니네가 해~~~ 어차피 스펙도 없는 개백수들이라 하지도 못하겠지만ㅠ
2시간 전

익인18
아니 돈 첨부터 많이주나고..ㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 하고 버텨야 많이주는건데
연옌들 대단한듯..

2시간 전
익인20
난 하루 찍고 몇백 몇천 준대도 못할듯... 앞에서 삐걱거리다 기절각 ㅜ 성격상 상상만 해도 정신적으로 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
레드카펫 플래쉬짤 쩔더라
2시간 전
익인22
그렇긴 한데 촬영 하나에 돈 엄청 벌고 저 사람들이 다 연예인 하나를 위해서 엄청 환호해주잖아 어우 예쁘다 너무 예쁘다 와~~이러면서
2시간 전
익인23
나는 여돌들 팬싸하면 안씻는 남팬들 올때 진짜...
와닿음

2시간 전
익인22
22나도 이게…
2시간 전
익인28
33 나도
2시간 전
익인27
엇 긍데 저렇게 관심받고 그런걸 애초에 좋아하는 사람들이 있음..저게 부담이 아니라 다 날 봐줘 이런..
2시간 전
익인29
난 재밌을거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
222 나도 해보라고들 하는데 시켜주면 얼마든지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
내가 연예인 정도 얼굴 가지고 있으면 재밌을 듯… 지금 내가 선다고 생각하면끔찍!!!!
2시간 전
익인33
일단 직업 자체가 불특정 다수한테 얼굴 팔리고 평가 당하는 직업이니 일단 멘탈이 강해야할듯
2시간 전
익인36
저게 적성에 맞는 사람만 가능할듯 돈주면 다하지~~이러지만 나같은 사람은 돈줘도 못해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
요즘 댓글들 참 어디가나...
2시간 전
익인38
사실 할수있냐 없냐가 아니라 잘할수있는가와 끼가 문제인건디 ㅜㅋㅋㅋ 그 정도 돈을 주고 쓸만한 사람이 돼야하는거잖아
2시간 전
익인39
사람앞에 서고 그러는거가 좋아서 하는걸테니까
2시간 전
익인41
나는 그거 유재석 무도 촬영때 카메라 짤 보고 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저거 어케 하는 거지 생각했음…..
2시간 전
익인42

2시간 전
익인21
돈 많이 주면 한다는 사람은 얼마나 열등감에 찌든 거냐…
2시간 전
익인40
ㄹㅇ 열등감 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 진짜 백수 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티할 시간에 잡코리아나 보러 가세요 찐따들아ㅠ
2시간 전
익인43
연예인도 직업인데 돈 벌면 개껌이라느니 말을 왜 그렇게하냐
2시간 전
익인40
돈 한번도 벌어본적 없는 장기개백수들이 뭘 알겠음ㅠ 돈을 벌어본적이 없으니까 경제활동이 얼마나 힘든지를 모르지ㅠ
2시간 전
익인44
잠못자고, 컨디션 안좋고, 집에 안좋은 일 있고, 스탭이 꼽줘도 생글생글 웃으면서 저걸 해서 연예인 인듯. 돈 많이 주면 할 수 있다는 사람들은 왜 돈을 많이 못벌었을까.. 할 수 있는데.
2시간 전
익인45
돈주면 다 한다는말이 좀 웃기다.. 카메라랑 많은 사람들 앞에서 저렇게 포스있게 한다는것 가능 + 외모 키 몸매 다 받춰줘야함
거기다가 카메라 너머에서 좋은 관심도 있지만 어쩔수 없는 악플들도 다 감당해야하고 관심도 받아들여야하는데 안해봐서 그렇지 뭐
말이야 쉽지 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인40
원래 인티에 백수 개많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 익잡만 가봐도 뭐...더보기
2시간 전
익인46
진짜 연예인들 불쌍해
맨날 돈돈돈돈돈돈돈돈
돈으로 다 되는줄 아는..

2시간 전