공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 도촬이잔하

[잡담] 엥 슴 30주년 영상에 나 나옴.. | 인스티즈

[잡담] 엥 슴 30주년 영상에 나 나옴.. | 인스티즈

익인1
아니 근데 으르렁 엠피쓰리까진 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그랫나
어제
맞앜ㅋㅋ 나 초딩이엇는데 스마트폰으로 노래 들엇어.. 더 옛날이지 엠피쓰리는
어제
익인3
으르렁 2013인데 ㅋㅋㅋㅋ 저 아이팟 2008-2010쯤에 썼음 ㅋㅋ
어제
익인4
마자.. 한국 2011년에 스마트폰 붐이어서 저때 갤2 갤3 쓰고 있을 때였다구..
어제
익인4
저 감성으로 노래 들으려면 샤이니 헬로로 가야함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㄹㅇ 샤이니 때 mp3 전성기..
어제
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋs4로 노래 들었는데 저건 더 옛날임
어제
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시나 아이폰이지
어제
익인11
ㅁㅈ 나도 스마트폰으로 들음
어제
익인19
..나 중딩때 폰 뺏겨서 저걸로 들음 ㅜㅜ
어제
익인23
스마트폰 쓰긴했는데 나 중딩때라 폰 맨날 걷어가서 엠피포에 담아서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
22나돜ㅋㅋㅋ 폰 걷어가서 엠피쓰리나 전자사전으로 mp3 파일로 들음
어제
익인33
미친 나두 전자사전 ㅠㅜㅜ
어제
익인34
ㅁㅈ 으르렁 때 초딩인 나도 스마트폰이었는뎅
어제
익인40
그니까 저땐 나름 4shared 시대인데 ㅠ
어제

익인2
나 고2때 진짜 재밌게 덕질했는데
어제
익인2
진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때 생각남ㅜ
어제
익인6
아 개웃겨 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ난줄
어제
익인8
갤2,갤3 쓸때였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
김종인 보고싶다….
어제
익인9
ㄹㅇ 나 김종인부인에다가 나비소녀 최애곡인데 눈물흘림...ㅜ
어제
익인35
김종인부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 도경수부인....^^
어제
익인10
아 엠피쓰리 세대 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
엇 근데 나랑 내 주변은 공부한다고 폴더폰 쓰면서 엠피쓰리 쓰긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔가 몰입됐어
어제
익인13
아이팟에 누너예 뮤비넣어서 봣었는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
13년이면 저때 카드목걸이? 유행했는데 거기에 엑소 증사 하나씩 있어야 으르렁 감성임
어제
익인11
넌 누구좋아해? 하고 카드 목걸이 들춰보고 그랬다구~!~
어제
익인14
아니 컨셉이 너무 옛날임ㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
어제
익인15
으르렁이 왜 엠피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 스마트폰으로 알고있는뎅....
어제
익인16
가방에 ㄹㅇ 명찰범벅
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 베가레이서로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아 나 저 때 중딩이어서 베갈삼 썼다고 뭔 엠리쓰리야
어제
익인21
포쉐어 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰으로 듣기했는데 멜론은 그때 안썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
포쉐어 ㄹㅇ
어제
익인19
포쉐어‘드‘ 아녀??
어제
익인24
놀랍게도 난 으르렁때 엠피쓰리썼엉.. 라디오도 엠피쓰리로 들었다..ㅎ
어제
익인25
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아씨 갑자기 엠피쓰리 세대됨ㅋㅋㅋㅋ 아 우리도 스마트폰 썼다고요~~!
어제
익인28
아 엠피쓰리 아니라고요~
어제
익인29
저때 초딩이어서 스마트폰 안 쓸 때라 mp3로 들어서 그런가 더 추억돋음
어제
익인30
이거 뭐야 머뜸?!?!
어제
익인29
스엠 30주년 영상
어제
익인31
슴 30주년 영상
어제
익인32
난 스마트폰으러 들었었는데???!!!
어제
익인34
아 아저씨들 우리 그때도 스마트폰 썼다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
하… 이와중에 종인이 보고싶어
어제
익인37
아 ㅣㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁 때 갤s4 썼다고요ㅠ
어제
익인38
아이팟도 제대로 모르는 젊은 직원이 만든거 아니냐며....ㅠ
어제
익인39
아 며칠 전에 애들이랑 명찰 얘기했는데 개웃김
어제
익인41
개웃김
어제
익인43
와 진짜 추억
어제