공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다
탈케 언제하냐....

익인1
스엠만 팜?
18시간 전
18시간 전
익인2
ㅇㅈ나도...저 루트지만 아직 라이즈까진 안 갔다
18시간 전
익인3
난 엑엔라...
18시간 전
익인4
엑엔
18시간 전
익인5
와 샤엔라ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네
18시간 전
익인6
엑엔
18시간 전
익인6
위시도 다 한다.
18시간 전
익인7
나 지금 엔시티까지 왔닼ㅋㅋㅋ 샤엑엔...
18시간 전
익인8
그리고 라이즈 후배까지 내려가면 쓰니 완전 인정
18시간 전
익인9
나 내리사랑하다가 올림사랑하는중 샤엑탈케라엔
18시간 전
익인10
난 여돌파.. 레벨 에스파
17시간 전
익인11
나도 동방 샤이니 엔시티..분홍피는 참을수없어
17시간 전
익인12
나 신화 동방 (긴 휴덕) 에스파 엔시티ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 할미 휴덕하면서도 슴 다 챙겨보긴함 ㅎㅎㅎ

17시간 전
익인13
난 엑소 탈케 라이즈
17시간 전
익인14
탈케 했다는겨 아님 막차라는겨?
17시간 전
익인13
탈케햇엇어
17시간 전
익인14
아아
17시간 전
익인14
나도 엑라
17시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 샤엔..이제 난 늙고지쳤어 이게 마지막이야
17시간 전
익인16
슈소엑레엔
17시간 전
익인17
보아 동방 엑소 엔시티 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인18
난 샤->엔 (엔 전부..)
17시간 전
익인19
와 난줄...^^
17시간 전
익인20
와 진심 샤이니부터 라이즈까지 여돌남돌 안 가리고 다팜.....
17시간 전
익인21
동방 소녀시대 엑소 라이즈
17시간 전
익인22
엑 라 위 다파는즁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
동방 탈덕했더니 엑소 데뷔하고 탈덕했더니 라이즈 데뷔함 미치겠음
17시간 전
익인24
엑 레 엔 라.........
17시간 전
익인25
난 샤엑엔….ㅎ
17시간 전
익인26
나도 엑소 엔시티 라이즈 ..
17시간 전
익인27
그 앞에 그룹들이 아직 본진인 팬들 많아요...
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?317 10:437366 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001125 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322848 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491153 0

급상승 게시판 🔥