공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
월세 공과금 생활비 다 낸다고.. 엄청 버나보다

익인1
공구해서 집사잖아 다들
1시간 전
익인6
1시간 전
익인2
인플루언서들 공구해서 개잘살잖아... 최동석인가도 2억벌었다며
1시간 전
익인26
공구 한번에?
1시간 전
익인44
최동석이 아니라 박지윤
1시간 전
익인46
최동석 맞음 나도 2억 개쉽게 벌었는데 너는 공구로 생색냈냐? 라고 박지윤한테 한거
1시간 전
익인3
공구는 대체 뭘로 돈버는거여…? 어떤 사업장이 인플루언서한테 이거 공구부탁한다고 돈을 주는건가???? 아니면 인풀루언서 때문에 주문들어온 주문량의 몇퍼를 떼어주나????
1시간 전
익인5
공구 부탁한다고 돈 주는건 확실히는 모르겠고 몇퍼 떼주는건 맞아
1시간 전
익인4
공구 대체 누가 사는 건지 궁금하다
1시간 전
익인7
그 ㅎㅇㄱ 인스타보면 사는사람 오지게 많더라ㅋㅋㅋ 게장도 사고ㅋㄱㄱㅋ
1시간 전
익인9
게장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인10
시녀들이 사줌
1시간 전
익인37
난 가끔 모르는 사람이 원래 구매하던거 공구하면 사는데 그냥 사는 것 보다 훨씬 싸서
1시간 전
익인8
방송 보고있는데 저걸 직업..이라고 하니까 먼가 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 하는거라고 무물 답하는거랑 스냅 사진 찍으러 가는걸 보여주고..
1시간 전
익인11
아씨 우리 엄마도 지금 그 프로 보더라;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
아니 그 정도 네임드면..방송 많이 할 수 있지 않나??
1시간 전
익인13
내 지인도 인스타로 공구하는데 5000원에 사서 50000원에 팔아도 잘 팔리더라..
1시간 전
익인14
예전에 어떤 분한테 들었는데 전세집도 사는 경우도 있더라
1시간 전
익인15
그걸 사주는 사람이 한국에 많다는게 진짜 신기함
1시간 전
익인16
공구랑 링크 공유? 랑은 다른건가??
1시간 전
익인18
와 공구.. 엄청나네
1시간 전
익인19
ㄹㅇ 옥장판이라도 팔아야하나... 사람들 너무 순진해
1시간 전
익인20
엄마 지인 자녀분 인플루언서인데 집사고 차산거 자랑했었음.... 엄마가 나보고 너도 저런거 하지 그랬냐 했었음
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다
1시간 전
익인21
인티에도뭐 가슴에 바르면 커진다는 크림 믿고 사잖음 ㅋㅋ 그런애들이 사는득
1시간 전
익인22
그래서 그걸 사는사람도 신기함... ㄹㅇ 왜 사..?
1시간 전
익인23
뭘 믿고 사는건지 신기함 비슷한거 널리고 널렸는데 굳이 공구를
1시간 전
익인24
원래 공구러들 싸구려 보세 떼와서 지네들 명품 사입음
1시간 전
익인25
공구로 직장인 월급 몇배로 버니까 부러움 제품 홍보하고 사람 모집까지만하니까 물건떼오고 포장하고 보내는거 다 안하고
1시간 전
익인5
연예인중에 진짜 공구 오래 한 사람들은 그냥 몇차 공구 인스타에 여는거 아니고 법인 세워서 회사 차린 사람들도 있을걸…공구 엄청나
1시간 전
익인27
우리 친척언니 공구랑 협찬으로 먹고삼
1시간 전
익인28
공구도 공구 나름임 근데
나랑 맞는 제품은 제발 한달마다 열었음 좋겠어 돈 많이 버세요 관심없고 난 그게 필요하다

1시간 전
익인30
1시간 전
익인29
그거앎? 누군진 말못하는데 다이어트 공구로 한번에 7억번거
1시간 전
익인33
혹시... kk??
1시간 전
익인38
누구지???
1시간 전
익인29
아님
1시간 전
익인6
와 대박
1시간 전
익인31
공구사는애들 신기함ㄹㅇ
1시간 전
익인32
공구를 왜사지 ㄹㅇ
1시간 전
익인34
아니 그냥 인터넷몰이 더 싸던데? 왜 거기서 사?
1시간 전
익인36
근데 최저가보다 싸면 공구 사는 게 이득인데.. 난 생활용품 가끔 삼
1시간 전
익인38
아니 ㄹㅇ 공구로 사는 사람들 신기해ㅠ
1시간 전
익인39
울 엄마도 그거 보고 있던데...
근데 진짜 뭐 이미 너무 유명한 제품들 공구 사는건 ㅇㅋ함. 저명한 브랜드고 제품이니까
근데 공구하는 제품들 보면 진짜 듣도보도 못한 회사꺼 하는 경우도 많던데..그걸 그냥 그 인플루언서가 좋다고 하니까 사는건가

1시간 전
익인40
아나 인스타 한참할때 공구 제안 왔는데 ㅋㅋㅋ
상품 원가 정해주고 +a해서 이 a를 업체랑 나랑 나눠가지거나
1개 팔때마다 n% 설정해서 나눠가짐 ㅋㅋ 생각보다 금방 벌것 같은 구조더라,,

1시간 전
익인41
근데 진짜 인스타 좀 한다 하는 애들은 거의 공구 사더라.. 나도 몰랐는데 친구들도 사고 있었음.. 말을 안할뿐….
1시간 전
익인42
연예인보다 개꿀이네 저게
1시간 전
익인43
유명하면 억대로 벌더라
1시간 전
익인45
나도 근데 공구로 리들샷 개싸게 산적있음 그때 카카오 라이브쇼핑 첫구매할인쿠폰까지 먹여서 7만원짜리 2만원에 샀을껄
1시간 전