공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
월세 공과금 생활비 다 낸다고.. 엄청 버나보다

익인1
공구해서 집사잖아 다들
어제
익인6
어제
익인2
인플루언서들 공구해서 개잘살잖아... 최동석인가도 2억벌었다며
어제
익인26
공구 한번에?
어제
익인44
최동석이 아니라 박지윤
어제
익인46
최동석 맞음 나도 2억 개쉽게 벌었는데 너는 공구로 생색냈냐? 라고 박지윤한테 한거
어제
익인3
공구는 대체 뭘로 돈버는거여…? 어떤 사업장이 인플루언서한테 이거 공구부탁한다고 돈을 주는건가???? 아니면 인풀루언서 때문에 주문들어온 주문량의 몇퍼를 떼어주나????
어제
익인5
공구 부탁한다고 돈 주는건 확실히는 모르겠고 몇퍼 떼주는건 맞아
어제
익인4
공구 대체 누가 사는 건지 궁금하다
어제
익인7
그 ㅎㅇㄱ 인스타보면 사는사람 오지게 많더라ㅋㅋㅋ 게장도 사고ㅋㄱㄱㅋ
어제
익인9
게장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
시녀들이 사줌
어제
익인37
난 가끔 모르는 사람이 원래 구매하던거 공구하면 사는데 그냥 사는 것 보다 훨씬 싸서
어제
익인8
방송 보고있는데 저걸 직업..이라고 하니까 먼가 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 하는거라고 무물 답하는거랑 스냅 사진 찍으러 가는걸 보여주고..
어제
익인11
아씨 우리 엄마도 지금 그 프로 보더라;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 그 정도 네임드면..방송 많이 할 수 있지 않나??
어제
익인13
내 지인도 인스타로 공구하는데 5000원에 사서 50000원에 팔아도 잘 팔리더라..
어제
익인14
예전에 어떤 분한테 들었는데 전세집도 사는 경우도 있더라
어제
익인15
그걸 사주는 사람이 한국에 많다는게 진짜 신기함
어제
익인16
공구랑 링크 공유? 랑은 다른건가??
어제
익인18
와 공구.. 엄청나네
어제
익인19
ㄹㅇ 옥장판이라도 팔아야하나... 사람들 너무 순진해
어제
익인20
엄마 지인 자녀분 인플루언서인데 집사고 차산거 자랑했었음.... 엄마가 나보고 너도 저런거 하지 그랬냐 했었음
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다
어제
익인21
인티에도뭐 가슴에 바르면 커진다는 크림 믿고 사잖음 ㅋㅋ 그런애들이 사는득
어제
익인22
그래서 그걸 사는사람도 신기함... ㄹㅇ 왜 사..?
어제
익인23
뭘 믿고 사는건지 신기함 비슷한거 널리고 널렸는데 굳이 공구를
어제
익인24
원래 공구러들 싸구려 보세 떼와서 지네들 명품 사입음
어제
익인25
공구로 직장인 월급 몇배로 버니까 부러움 제품 홍보하고 사람 모집까지만하니까 물건떼오고 포장하고 보내는거 다 안하고
어제
익인5
연예인중에 진짜 공구 오래 한 사람들은 그냥 몇차 공구 인스타에 여는거 아니고 법인 세워서 회사 차린 사람들도 있을걸…공구 엄청나
어제
익인27
우리 친척언니 공구랑 협찬으로 먹고삼
어제
익인28
공구도 공구 나름임 근데
나랑 맞는 제품은 제발 한달마다 열었음 좋겠어 돈 많이 버세요 관심없고 난 그게 필요하다

어제
익인30
어제
익인29
그거앎? 누군진 말못하는데 다이어트 공구로 한번에 7억번거
어제
익인33
혹시... kk??
어제
익인38
누구지???
어제
익인29
아님
어제
익인6
와 대박
어제
익인31
공구사는애들 신기함ㄹㅇ
어제
익인32
공구를 왜사지 ㄹㅇ
어제
익인34
아니 그냥 인터넷몰이 더 싸던데? 왜 거기서 사?
어제
익인36
근데 최저가보다 싸면 공구 사는 게 이득인데.. 난 생활용품 가끔 삼
어제
익인38
아니 ㄹㅇ 공구로 사는 사람들 신기해ㅠ
어제
익인39
울 엄마도 그거 보고 있던데...
근데 진짜 뭐 이미 너무 유명한 제품들 공구 사는건 ㅇㅋ함. 저명한 브랜드고 제품이니까
근데 공구하는 제품들 보면 진짜 듣도보도 못한 회사꺼 하는 경우도 많던데..그걸 그냥 그 인플루언서가 좋다고 하니까 사는건가

어제
익인40
아나 인스타 한참할때 공구 제안 왔는데 ㅋㅋㅋ
상품 원가 정해주고 +a해서 이 a를 업체랑 나랑 나눠가지거나
1개 팔때마다 n% 설정해서 나눠가짐 ㅋㅋ 생각보다 금방 벌것 같은 구조더라,,

어제
익인41
근데 진짜 인스타 좀 한다 하는 애들은 거의 공구 사더라.. 나도 몰랐는데 친구들도 사고 있었음.. 말을 안할뿐….
어제
익인42
연예인보다 개꿀이네 저게
어제
익인43
유명하면 억대로 벌더라
어제
익인45
나도 근데 공구로 리들샷 개싸게 산적있음 그때 카카오 라이브쇼핑 첫구매할인쿠폰까지 먹여서 7만원짜리 2만원에 샀을껄
어제