공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
차기고 뭐고 견제할시간이 있냐고 있으면 라이즈 다음에 바로 ㅇㅅ분들 나왔는데 ㅇㅅ부터 견제했겠지 보다보니 지들이 초치기 긁어놓고 견제호소인들같아서 개웃기네 진짜 

익인1
걍 관심없어서 가만히있었는데 냅다 머리채잡으니깐 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당 ㄹㅇ
어제
익인2
석방단인가봨ㅋㅋㅋㅋ기습시위중
어제
익인2
🤙🤙🤙🤙🤙🤙
어제
익인2
그래봣자 🤙🤙🤙🤙🤙🤙🧡🧡🧡🧡🧡🧡🫂🫂🫂🫂🫂🫂
어제
익인3
지금 두시간전에 올라온 자컨 뜯어보기 바빠
어제
익인5
이런글도 걍 쓰지마 제발...
어제
실컷 긁는 글은 10개 써놓고 짜증난다는 글은 쓰지말아라..?
어제
익인5
내가 안썻어 왜이래 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 걍 스루해 한두번도 아니고 긁는대로 반응해주니까 더 그러자나
어제
반응을 안해주니깐 계속 쳐긁으시잖아요ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
뭐 이런글 한 개 정도는 써서 우리는 신경 안 쓴다고 알려주면 좋지 뭐 우린 석방단도 슬슬 신경에서 끄려고 하고 있어여
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,ㅠ 이게 먼 감성인가싶네 됐다
어제
익인12
아니 이게 감성 어쩌구저쩌구 할 사안이야? 그냥 계속 우리 끌려나오니까 그거 아니라고 알려주는건데
어제
익인16
익인5가 정병같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
쟤네 웃긴다니깐 라이즈 다음에 위시나온건 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
어제
익인7
현 브리즈 안정핑입니다
어제
익인9
오히려 석방단이 차기 남돌에 합류시켜달라고 하는거 봐서 걱정됐는데.....
어제
익인12
아이고 석방단 여기저기 나대는구나
어제
익인10
그냥 견제가 안 되는데
어제
익인11
ㄹㅇ 난 라이즈밖에 모른다고요 얘네가 스엠 처음이자 마지막인걸.... 관심없어요 그냥
어제
익인14
22 슴돌 첨팠는데..견제고 뭐고 관심없어
어제
익인15
어제
익인17
어제
익인13
언제 데뷔할지도 모르는 애들을 뭔 견제ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓312 10.23 18:2512823 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까218 10.23 19:1410871 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 75 0:001689 46
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 63 10.23 21:032673 34
라이즈다들 슴콘 갈꺼야? 50 10.23 19:271564 0