공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다중인격 쓰는거 어려운거였구나...

익인1
킬미힐미 ㄹㅇ 내 인생작..
18시간 전
익인7
18시간 전
익인31
7시간 전
익인2
내 인생작
18시간 전
익인3
다중인격작 중 레전드 심지어 인격이 한두개도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
서사? 완벽.
18시간 전
익인4
서사부터 마무리, 드라마가 주려는 메세지까지 완벽 내 인생드라마임
18시간 전
익인5
걍 용두용미 레전드 드라마임 ㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마...
18시간 전
익인6
킬미힐미 개레전드 심지어 아동학대소재까지 다룸
갓갓갓드

18시간 전
익인8
킬미힐미 웨이브에 있나? 재탕가야지 힐링(?)해야지(절대 힐링될 수 없다...!)
18시간 전
익인9
하 킬미힐미 최고지
18시간 전
익인11
진짜 킬미힐미 명작 ㅠㅠ
17시간 전
익인12
킬미힐미 명작임 진짜 안본 사람들 꼭 봐줘 킬미힐미는 ㄹㅇ 내 최애드라마 10위안에 들어간다
17시간 전
익인13
킬미힐미는 개명작이지
17시간 전
익인14
드라마 좋아하지도 않지만 진짜 이거 만큼은 인생작
17시간 전
익인15
킬미힐미 진수완작가 아냐?
17시간 전
익인16
맞아 최근에 워터멜론도 쓴 작가야
17시간 전
익인17
하이드지킬나 얘기하는 듯 들마
17시간 전
익인18
킬미힐미 진짜 명작이고..
하지나도 스릴러 부분만 눈 감고 보면 진짜 따뜻하고 좋은 드라마여씀.. 다들 츄라이 츄라이

17시간 전
익인19
하지나는 아니지..
17시간 전
익인20
아 하지나가 작품 이름인건가? 아님 킬미힐미 작가 이름이 하지나인거?
16시간 전
익인21
작가가 하지나
16시간 전
익인28
?
8시간 전
익인22
하지나가 하이드지킬나 드라마 말하는듯?
16시간 전
익인21
아?도망가야지
8시간 전
익인23
킬미힐미... 변치않는 내 인생드라마
16시간 전
익인24
내 인생드…ㅠㅠㅠㅠ 겨울되면 또 봐야지
16시간 전
익인25
하지나도 킬미힐미랑 붙었어서 그랬지 나름 괜찮음
그냥 아무생각 없이 보기도 좋고 배우들이 잘생기고 예쁨ㅠㅠ

16시간 전
익인25
나의 해리에게는 도대체가 뭔 드라마인지도 모르겠고 이진욱이라는 배우를 왜 이렇게 밖래 못 쓰는지.. 그래도 다행인게 강훈의 매력을 사람들이 발견해서 그나마도 넘어가는거임
16시간 전
익인26
내 인생드에 꼭 들어가는 드라마ㅠㅠ
힘들 때 보고 많이 욺ㅠㅠㅠ

11시간 전
익인27
킬미힐미는 ㄹㅈㄷ임
11시간 전
익인29
킬미힐미는 다중인격의 이유부터 연출, 치유과정 구원서사 다 레전드임ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인30
진수완 작가님 너무 사랑해 진짜...
8시간 전
익인30
진작가님 다른 작품도 너무 좋아해서 ㄹㅇ 100번 봤는데 추천을 못함ㅜㅜ
8시간 전
익인32
킬미힐미 볼때 충격받앗던 기억이 잇슴 연기랑 서사까지 어ㅏㄴ벽
7시간 전
익인33
킬미힐미 ㄹㅈㄷ.. 볼때마다 기가 좀 빨리긴하는데 진짜 잘 만듦 연기도 겁나 잘해
2시간 전
익인34
킬미힐미 진짜 내가 처음으로 인생드라는 말을 사용했던 드라마임
2시간 전
익인35
내 인생드 중 하나ㅜㅠㅠ
1시간 전
익인36
킬미힐미는 짇짜 공부 많이하고 쓰심... 찾아보다 알았는데 해리성이 아동학대가 원인인 경우가 많다더라.. 아동학대+쌍방구원 서사 전부 완벽햇름 ㅜㅜ 인격마다 서사도 촘촘하고.. 첨엔 인격이 넘 많아서 엥? 했는데 보통 다중인격자는 인격이 2개인 경우는 없고 거의 7개정도 된대
1시간 전