공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전설의 파란후드 박원빈 첫 공개날... 진짜 레전드짤임ㅜㅜ

[잡담] 비공개연습생 원빈 첫공개짤이나 보고 가라 얘들아 | 인스티즈

[잡담] 비공개연습생 원빈 첫공개짤이나 보고 가라 얘들아 | 인스티즈

익인1
이때 다들 안믿었는뎈ㅋㅋㅋ이렇게 안생겼을거라고
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 이거보다 더 잘생긴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이게 최대친줄 알았는데 더 잘생김
어제
나도 못 믿었음 사람이 저렇게 생길 수 없다고 생각했거든
어제
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인2
볼살머야 ㅋㅋㅋㅋ 뽀둥했구나
어제
익인3
이때 도파민을 잊을 수가 없어 진짜ㅜㅜ
어제
익인4
커뮤도배된날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그 결혼식 사진 뜨고 온 커뮤가 포샵 사진빨이라고 그랬었는데
어제
익인8
볼 뽀둥한거 넘 기엽다 흑흑
어제
익인9
아 나 왜 저때 팬 아니였지? 아니 나 왜 관심도 없었냐고 바보 똥멍/청이야 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
어제
익인13
22222222난 바보야바보
어제
익인10
ㄹㅇ충격
어제
익인11
아니 원빈이 살 진짜 많이 빠졌네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
진짜 도파민 ㄹㅈㄷ
어제
익인14
저거 뜨자마자 배경화면 바꿨었는데 다시 봐도 ㄹㅈㄷ
어제
익인15
아 ㅠㅠ 진짜 원빈 원빈
어제
익인16
찐충격
어제
익인17
와 저게 첫공개 사진이구나
어제
익인19
와 지금 살 엄청 빠진거구나
어제
익인20
와 이름도 어떻게 원빈
어제
익인21
아니..도대체 어디서 저런 인재를 구해오는거야 도대체….?!!!! 너무너무 신기해 이래서 대겹인가…..너어무 신기방기하다 증말루,,고마워요 스엠~ㅎㅎㅎ
어제
익인22
디엠캐스팅 해준 직원분 진짜…….진짜 감사합니다
어제
익인23
아아아악 내 입덕짤이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 인스타보고 벼락맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
22 나도ㅋㅋㅋ
어제
익인52
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
실시간반응 궁금하다ㅠㅋ
어제
익인52
내가 저때 달렦는데 난리났었음ㅋㅋㅋ
어제
익인25
진짜 말도 안 되게 생김 아직도 안 믿겨
어제
익인26
내가 저거 보자마자 잡음ㅇㅇ
어제
익인27
ㄹㅇ 이때도 에바라고 생각했는데 지금이 더 개에바적으로 잘생김
어제
익인30
나 이때 봤었는데 얼굴 대박이었음
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 보자마자 됐다...! 했었는데
어제
익인32
그때진짜 인티 터졌는데 몇일 내내 라이즈 사진만 올라옴
어제
익인12
맞앜ㅋㅋㅋ
어제
익인33
속으로 구라같은데... 이랬는데 ㅋㅌㅋ
어제
익인34
솔직히 너무 잘생겨서 외모 이때가 최대인줄 알았능데 .. 붐붐베 직캠보고 진짜 진짜 잘생겼구나 했음
어제
익인35
아 근데 이런 말하면 좀 그렇지만 솔직히 저 사진이 베스트로 담아낸 건 아닌 것 같아 지금 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때도 구라같은데✨️할 정도의 얼굴이긴 한데 지금이 ㄹㅈㄷ고 사진에 안 담겨
어제
근데 데뷔초원빈 느낌을 유독 잘 담은 사진이라 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 물론 베스트는 아니지 원빈 레전드짤은 매일 새로 나와서
어제
익인36
내가 저사진에 반했지...
어제
익인37
근데 이거보다 더 잘생겼음 아직도 안믿긴다
어제
익인38
지금봐도 놀랍다
어제
익인39
난 얼굴도 얼굴인데 분위기랑 까리함에 벼락 맞았잖아
어제
익인40
이거랑 결혼식? 갔을 때 찍었던 셀카 ㅋㅋㅋ 와....... 지금 봐도 놀라움
어제
익인41
와 저거 보고 내 인스타 프사 바꿨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 좋았다는 뜻..
어제
익인42
ㄹㅈㄷ
어제
익인43
나 저 위로 눈 올려다보는 사진이 너무 잘생겨서 충격받았었는데 그 뒤로 나날이 더 잘생겼을줄 몰랐어요..
어제
익인44
난 그 저거랑 결혼식셀카였나 그거보고 진짜 입못다뭄
어제
익인45
지금보니까 애기다 확실히 앳돼
어제
익인46
어케숨김 슴팬들도 원빈은 아예 몰랐어????
어제
익인38
웅아예모름
어제
익인47
저 후드티 정보 아는사람…
팬 아닌데 손민수 하고 싶네

어제
익인48
저것도 진짜 잘생긴 사진인데 (심지어 힙한 분위기도 있어서 슴에 이런 스타일이?) 지금 보니까 얼굴을 100% 못 담은 사진이란 게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
이때 난리났었지....짱잘
어제
익인50
레전드의 시작
어제
익인51
ㄹㅇ전설의 시작이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제