공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 로제 브루노마스 아파트 빌보드 핫100 4위 예측 | 인스티즈

익인1
순위 진짜 높다 ㄷㄷ 미리 축하해!
3일 전
익인2
와 미쳤다
3일 전
익인3

3일 전
익인4
1위는 아무래도 어렵겠지
3일 전
익인5
22되겠냐
3일 전
익인4
될수도있지 뭘 되겠냐드립임
난 정 말 긴장되는마음으로 어려울것같다한건데 넌 아닌듯 잘가
무조건된다!!!!!

3일 전
익인10
어차피 1위 못한다고 해도 익5 니가 파는 돌은 꿈도 못꿀만한 성적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
발매일주일도안돼서 초대박치니까 부들부들 미치겠지아주? 긁?ㅋㅋ
3일 전
익인15
쫄?
3일 전
익인18
3일 전
익인23
니 돌이나 신경써 니 돌은 되겠냐 ㅋㅋ
3일 전
익인7
뭐하냐 ㅋ
3일 전
익인8
가능함
3일 전
익인6

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인8
이번주 목요일까지 합산해서 담주 화요일에 떠
3일 전
익인12
가슴이 웅장해짐
3일 전
익인13
와ㅏㅏㅏ
3일 전
익인16
아직 라디오점수 반영 안된거고 리믹스 꼼수도 안써서 이정도면 진짜 순수하게 히트친거다 와
3일 전
익인17
3일 전
익인17
ㄹㅇ 아무것도 안햇는데 대박ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
에어 잘나와? 원래 케이팝 가수들 잘 안틀어줘서 물어보는 거야
3일 전
익인21
이 곡은 그래도 케이팝 가수 곡 중에서 에어 잘 나오는 걸로 알아. 브루노마스 영향도 있을걸
3일 전
익인19
오 그럼 더 오를 가능성도 있겠네
3일 전
익인20

3일 전
익인22
와 1n위엔 들겠다 싶었는데 4위라니 개쩐다
3일 전
익인24
지금이라도 리믹스 꼼수좀 부리자 1등 ㄱㅂㅈㄱ
3일 전
익인25
와 진짜 크게 터졌다
3일 전
익인27
아예 꼼수 안 부리고 순수 체급 ㅎㅎ 더 올라가자
3일 전
익인28
홍보도 없었는데 대박이다..
3일 전
익인29
로제 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 더 올라가자
3일 전
익인30
브루노마스 로제 가보자고
3일 전
익인31
4위..? 미친거아냐…? 진짜 와 헐
3일 전
익인32
1위 가보자고
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인37
1위 하려면 리믹스 발매도 해야하고 라디오도 더 많이 나와야해...
3일 전
익인33
ㄹㅈㄷ 해보자
3일 전
익인34
예측 뜰때마다 순위가 오르네
3일 전
익인35
리믹스 꼼수는 머야??? -빌보드 아무것도 모르는 순수 머글이지만 아파트 좋아하는 자
3일 전
익인35
뭔지모르뎃지만 그냥 1등했으면 즇겠어!!! 진짜 절호의 기회같아 노래 미쳐쓴 ㅜ
3일 전
익인36
제발 더오르자
3일 전
익인39
예상등수 계속 올라가고 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
1~2위 찍겠는데?
2일 전