공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새삼 성찬이 ㅇㅅㅌ 첫 등장때 진쯔 미쳣다 … | 인스티즈

[잡담] 새삼 성찬이 ㅇㅅㅌ 첫 등장때 진쯔 미쳣다 … | 인스티즈

어케 이 얼굴이 비공 연생..? 할배 어케햇누 ..

익인1
진짜 짹 날리남
7시간 전
익인2
실검 일주일 장악한 얼굴
7시간 전
익인3
진짜 ㅋㅋ정말 난리난리
7시간 전
익인4
이러고 슴콘 레전드...
7시간 전
익인5
저때 브이앱보고 난리였지
7시간 전
익인6
아기성차니ㅠㅠ
7시간 전
익인7
그날 실검 난리날만도
7시간 전
익인8
대ㅏㄱ얼궁이디
7시간 전
익인9
ㄹㅇ 새멤 합류에 많던 말들이 쏙 들어감
7시간 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인11
애기네ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
얼굴도 얼굴인데 피지컬을 봐
다 싸매도 소문났을 몽타주인데 어케 숨김?
슴 연습실 왔다갔다 하는데 지하터널 뚫었냐 진짜

7시간 전
아니 ㄹㅇ 어케 숨겼지 지금생각해도 개신기함
7시간 전
익인13
미쳤어 진짜
7시간 전
익인14
나 이때 봤었거든? 잘생겼네 하고 그 뒤로 탈케했었는데 작년에 라이즈 입덕해서 성찬이 있는 거 보고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 운명이었나 싶다
7시간 전
익인15
성찬이 ㄹㅇ 잘생겨서 실검 안 내려갔다고 들었음
7시간 전
익인16

7시간 전
익인17
ㅠㅠ내천사
7시간 전
익인17
아웅 근데 지금 다시보니까 확실히 애기다 ㅠㅠ
7시간 전
익인18
짱잘..
7시간 전
익인19
솔직히 전날 이름만 떴을때 합류가 너무 급작스러워서 분위기 안 좋았는데 얼굴 공개되고 성찬군? 브이앱 라방 보는데 키도 커? 아이고 내새끼 다 태세전환함
7시간 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ수만이는 다 계획이 있구나? 이러면서 지독한 할배 입다물줄알고 데뷔시키네 이러면서 사진 저장함ㅋㅋㅋㅜ
덕메들이랑 우리 진짜 미남 앞에 지조없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인52
ㄹㅇ분위기 진짜 험악했었는데 어... 오빠..!(아님) 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
짱잘애기다
7시간 전
익인21
저때 ㄹㅇ 슴돌이랑 관련없는 타팬이었는데도 성찬 공개 순간만큼은 생생히 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
그때 합류 전 반응은 잘 모르겠는데 저거 공개되고 헐 성찬 잘생김 이런 반응 ㄹㅇㄹㅇ 많았음
7시간 전
익인23
개레전드였음
7시간 전
익인24
연하남정석 심장폭격 ㄹㅈㄷ
7시간 전
익인25
와 지금봐도 잘생겼다
7시간 전
익인26
하 저때부터 덕질한 나... 내 인생 최고로 잘한 일임
7시간 전
익인27
난 그말이 너무 웃겼는데 내가 엔시티 안파서 모르는데 원래 엔시티팬들이 무한확장자체를 반기지않고 당시에 뭔가 갑자기 새 멤버 들어온다니까 싫어하는 여론이고 안잘생기면 큰일날 분위기? 였는데 모두를 납득시킨 얼굴이었다고
7시간 전
익인28
나 저때 ㅇㅅㅌ 입덕했잖아.... 치즈성찬 못잊어
7시간 전
익인29
나 살면서 스엠+연하 좋아한적 없는데 저때 성찬이 보고 완전 벼락맞았었음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
이거보고 개반함
7시간 전
익인31
저때 몇살이야?? 완전 밤비다
7시간 전
익인36
7시간 전
익인31
고마웡 !!
7시간 전
익인32
얼굴로 성난 민심 잠재운게 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
슴 사슴상 계보 그자체... 너무 예뽀다
7시간 전
익인34
저때 진짜 머글이었는데도
커뮤 웅성거렸던거 기억나

7시간 전
익인35
나엔시티 몰랐는데 성찬이보고 엔시티 공부함
7시간 전
익인37
개잘샐김
7시간 전
익인38
저때 새멤버 들어온다고 분위기 안좋았는데 성찬이 얼굴이랑 키 큰거 보고 어...?이랬음
7시간 전
익인39
와 진짜 미쳣다
7시간 전
익인40
저때 탐라 디비진거 생각남
7시간 전
익인41
완전 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인42
진짜 실검올라감? 납득되는 잘생김인데 개신기해 뭔가
7시간 전
익인55
저때만해도 실검이 존재했었음
7시간 전
익인43
레전드
7시간 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 난 엥 엔시티 멤버 더추가해...? 너무 많지 않나... 했다가 와 너무 예쁘게생겻다했음
7시간 전
익인45
ㄴㄷ 오랜만에 얼굴로 충격받음
7시간 전
익인46
이때가 첫 공개?첫 등장이엮어???
7시간 전
익인47
탈케하다 저거 보고 멱살잡혀서 돌판 다시 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
진짜잘생걋다...
7시간 전
익인49
성찬이 성 몰라서 진수성찬 이러고 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인50
얼굴보자마자 환영
7시간 전
익인51
근데 진짜 잘생기고 예쁘긴 하다
7시간 전
익인53
진짜 이쁘네
7시간 전
익인54
진수..ㅜㅜ아기밤비시절 이쁘다
7시간 전
익인56
괜히 진수성찬이 아니다
7시간 전
익인57
와 얼굴 진짜 청순하고 기엽고 예쁘게생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴 토끼 다 스쳐지나가네...
7시간 전
익인58
얼굴하나로 민심 잠재운 얘기 언제 안웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인59
나 왜 저때 몰랐냐ㅠㅜ
6시간 전
익인60
헐 예뻐🥹
6시간 전