공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알아서 하겠지만 알아서 제대로 하는걸 본적이 없음..

익인12   글쓴이가 고정함
원래부터 하울의 움직이는 성st라 그러려니 함
21시간 전
익인1
걔넨 원래 감당못해
21시간 전
익인1
항상 그래옴
21시간 전
익인2
맞긴함 근데 뭐 항상 그랬음
21시간 전
얼레벌레 굴러가기는 하니까..ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 하
21시간 전
익인4
올웨이즈
21시간 전
익인5
잘하고 있는것같은데
21시간 전
익인8
나두 곡퀄도 좋고
21시간 전
익인6
그냥 응원 좀 해줘
21시간 전
익인7
센터가 다르니까...이제
21시간 전
내가 내본 센터에 만족을 못하니까 그런가 다른데는 어떤지는 모르겠네
21시간 전
익인9
지금도 가수가 너무 많긴해ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인10
너무 잘하고있는데..?
21시간 전
21시간 전
익인10
말해야되나ㅋㅋ니네만 못한다하면되지 왜 슴돌 싸잡아서그러지ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
센터마다 불만 많은걸 봐서 어디가 잘하는지 궁금해서 그런건데 혼자 이러는 이유가 머야?
21시간 전
익인10
뭘 혼자이래🤷‍♀️님센터 일못한다고 계속 마플타세요
21시간 전
너 ㄹㅇ 혼자이래 갑분싸도 능력이다..

21시간 전
익인10
글쓴이에게
오바 ㄴㄴ 이럴거면 걍 마플써ㅋㅋㅋㅌ

21시간 전
니가 하고 있는게 오바고 마플이다ㅋㅋ 너만 꺼지면 마플 아님ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인10
글쓴이에게
니글자체가 마플이세요 ㅅㄱ

21시간 전
그럼 신고하세요ㅅㄱㅋㅋㅋ

21시간 전
익인11
알아서 제대로 못해도 30년을 굴러굴러 여기까지 왔으니 앞으로도 알아서 잘 굴러가겠거니 해야지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인들 다 좋은 성과 내고 있잖아
21시간 전
맞아 내 생각ㄷㅎ 이럼 결국 어떻게든 굴러감
21시간 전
익인12   글쓴이가 고정함
원래부터 하울의 움직이는 성st라 그러려니 함
21시간 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 고정해야지
21시간 전
익인15
ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아개웃겨
21시간 전
익인14
일 못하긴해 특히 5센터ㅎㅎ
21시간 전
익인16
걍 바라는게많은거지
21시간 전
익인17
신인은 오래 준비하니깤ㅋㅋㅋ퀄 걱정은 안함
21시간 전
21시간 전
익인18
200n부터 에스엠 지금 있는 아이돌도 감당 못 한다 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인19
생각해보면 진짜 하울의 음쥑이는 성이긴 하다 다 얼굴이 ㄹㅈㄷ라
21시간 전
익인20
신인 퀄은 뭐 걱정 안해도 되니깐
20시간 전
익인20
기가 막히게 뽑아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증난다

20시간 전