공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
댓글보니까 공계 테러 당하나본데 불쌍

익인1
?
12시간 전
익인2
인용 난리남
12시간 전
익인3
무슨테러?
12시간 전
익인4
재밌냐 플 그만 늘리자
12시간 전
익인5
단단히 잘못걸렸네
12시간 전
익인6
상대편은 그런갑다 하겠는데 같판 올팬도 패고 있다매 뭐냐 저기는 ㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인6
몰라 아까 글에 댓글에서 본거임ㅋ
12시간 전
익인7
엮인 쪽이 요즘 인기 많은 그룹이라 그런 듯
12시간 전
익인9
짹일 끌고오지말라고 하기전에 자정좀 시켜라 진심 개노답임
12시간 전
익인11
자칭 엔젤팬덤 실상이 드러나는 역겨운 올팬기조지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
어디가?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12시간 전
익인13
트위터가서 말하던가 인티팬들은 아무말도 안했는데 여기서 말하면 뭐 자정이 됨?
12시간 전
익인4
걍 무시해 제3자들은 이게 재밌나봄ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
이 글에 자정하란 말 하나도 없는데 갑자기 왜그래 안쓰럽단 말도 못하게 입막음하네
12시간 전
익인13
이게 입막음이야? ㅋㅋㅋㅋ 안쓰러우면 니가 가서 쉴드쳐줘~
12시간 전
익인10
누가봐도 입막음이지 니가 불편하니까 입다물라는거잖아
12시간 전
익인14
아니 이거 끌고오지말라고 이창섭팬인데 니가 젤 싫어
12시간 전
익인15
뭔일인데?
12시간 전
익인16
마데만 있는게 아니라 멜로디들도 같이 패고있구만
12시간 전
익인17
비투비팬들은 왜 패는 거야??
12시간 전
익인18
내부정병들 열폭중ㅋㅋㅋ
12시간 전
보니까 걍 멤버들 앓는 계정이던데
12시간 전
익인18
걔들이 내부정병들이야
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노186 10.22 19:379682 14
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯170 10.22 23:4714345 12
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511045 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 59 10.22 19:011297 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..