공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤은 슴상은 아니지? | 인스티즈

[잡담] 앤톤은 슴상은 아니지? | 인스티즈

이거보고 처음입덕함 ㅋㅋ

일단 슴돌 첨파봄 ㅋㅋ

익인1
누가봐도 슴상
5시간 전
익인1
준수 태민 정우 라인같아 나는 입매가
5시간 전
익인2
너무나도 슴상
5시간 전
익인3
데뷔전부터 슴상이라고 수만이 조심하라 했자너 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
너무 슴상인데 선배들 라인 있어
5시간 전
익인5
어릴때 이수만 조심하란 소리를 많이 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
너무나 슴상
5시간 전
익인7
이분 너무 슴상이라 애기때부터 방송 나올때마다 슴조심해라 소리듣던분
5시간 전
익인8
이분은 슴상같음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
앤톤이가 신의 한수지 나도 저 짤 최애임 보자마자 나이스
5시간 전
익인10
애초에 슴상의 존재 자체를 그닥 공감못하겠지만
그거랑 별개로 앤톤은 데뷔전부터 이수만 조심해라, 슴 데뷔시켜라 이런소리로 도배되긴햇었어

5시간 전
익인11
윤상아들시절에도 슴상이라고 댓달렸음
5시간 전
익인15
ㅁㅈ
5시간 전
익인12
윤상이라고 하고 싶은데 윤상 아들로 얼굴 공개됐을때도 슴상이라고 그랬움
5시간 전
익인13
3대 기획사 중에서라면 슴상 같은데 근데 연생때 저 비주얼은 미쳤다
5시간 전
익인14
맞지 않아?? 윤상도 스엠 거쳐가지 않았나 넘나 스엠의 장기투자 결과물라고 생각함
5시간 전
익인16
슴상이지! 데뷔전부터 여러방송 나올때마다 스엠에서 데려갈거라고 조심하랬음
5시간 전
익인16
작년 음중 정우 엠씨 막방때 태민 정우 앤톤 셋이 잡힌거 보고 그림체가 닮았다고 그랬었던적도 있어
5시간 전
익인17
슴상인지는 모르겠지만 어릴때부터 아이도루상이긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
슴돌 한번도 안파본 입장에선 전혀 아닌느낌…. 알못이니 뭐라하진말아주새요
5시간 전
익인19
슴돌한테서 본 적 없는 느낌이긴 함
5시간 전
익인19
상을 떠나서 느낌이 새로움
5시간 전
익인33
222 아이돌에서 처음보는 느낌이긴함
5시간 전
익인13
아이돌 보단 배우상인 듯도
5시간 전
익인34
맞아 나도 느낌이 새로움
5시간 전
익인20
나도 일단 앤톤으로 슴돌 처음 좋아해봄
5시간 전
익인21
너무나도 슴상
5시간 전
익인22
잘생겼다..
5시간 전
익인23
윤상 아들로 유명했던 그때 제노 닮았다고 슴상이다 이런거 엄청 봤는데...
5시간 전
익인24
슴상이라고 생각 못했믄뎈ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
윤상 아들로 공개됐을 때 슴에서 납치할 거란 댓글 달렸다
5시간 전
익인27
진짜ㅋㅋㅋ 어릴 때 윤상님이랑 같이 나온 예능에서 슴에서 데려가라 이랬었는데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
잘생긴거랑 별개로 슴상은 아닌거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
대놓고슴상
5시간 전
익인30
얘 초딩때부터 이수만 조심하라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에도 글 아직 남아있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
잘생긴 건 맞는데 딱히 선배들 생각나지는 않는다고 느꼈음
5시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슴느낌 아니라고 생각해서 입덕했는데 묘하게 선배님들이랑 같은 그림체 생각날 때 있었음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
완전은 아닌데 볼수록 없지는 않은 그런느낌..!?
5시간 전
익인36
처음엔 아니라고 생각했는데 계속보니까 슴상 맞는 것 같아 옛날에 슴 조심하라고 댓도 엄청 달렸는뎈ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
13살때인가 방송 나왔을 때 슴상이라고 난리였음...
4시간 전
익인38
크고나서는 슴 느낌 아예 없던데
4시간 전
익인39
난 오히려 제왑상에 더 가까이 느껴짐
4시간 전
익인40
핑블로서 너무나 슴상
4시간 전
익인41
슴빠로서 완전 슴상인데
4시간 전
익인42
넘. 슴상
4시간 전
익인44
나는 개인적으로 슬기 앤톤 분위기가 비슷한게 슴상같움
4시간 전
익인45
슴에는 없는 얼굴인데 슴그룹으로 봐서 그런지 그냥 슴상
4시간 전
익인46
핑블인데 슴이 추구하는 막내 얼굴미가 앤톤한테도 있다고 느끼긴했어
4시간 전
익인47
한번씩 보면 슴상 같을때가 있음
4시간 전