공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93833022?category=2

일단..나 60초부터 성규의 솔로앨범들을 좋아했던 성규 음색 쳐

돌이인데.. 성규 라이브 오늘 처음 들어봤는데  ... 목소리가 너무 황홀해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 레드북 영상 보고 뮤지컬도 너무 궁금하다는 생각 했는데 너무 잘하더라 특히 킹키부츠가 밴드사운드가 많아서 그런지 성규 목소리가 되게 잘 산다는 느낌을 받았어 그런 롹적인 느낌도 워낙 잘하지만 뮤지컬발성도 너무 잘하더라 아 망원경이 없었던게 너무 한임...얼굴도 보고싶었지만.. 그래더 너무 좋았어

김성규 콘서트도 나중에 꼭...!(잉피콘도 꼭....)

그리고 서경수... 난 롤라 영상 다 봤는데 서경수가 제일 끌리더라고 그래서 표 나와서 바로 결제하게 된 이유 중 하난데 , 와......나는 사실 서경수를 잘 몰랐지만 롤라 한창 보면서 알게 됐거든 

영상이랑 라이브는 차원이 달라

와...걍 성량 개미

쳤음

그냥 서경수 솔로넘버..걍 레전드임..쩌렁쩌렁...

그냥 롤라셔... 서경수꺼로 보길 잘한거같다는 생각이 들었움

그리고 김지우...

사실 내가 이거 보고싶은 이유 중 하나가 또 내연애의흑역사거든 이걸 내가 엄청 많이 봤는데.

영상이랑 라이브는 차원이 달라

정말 노래를 맛있게 부르시더라... 진짜 최고....

여러모로 너무너무 최고였던 뮤지컬 !!

[후기] 서경수, 김성규 킹키부츠 본 후기 !! | 인스티즈

익인1
꺅 오늘 봤구나 박제도 많이 되어있긴 한데 현장감이 진짜 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ 잉피콘 곧 하니까 많관부~~~
3일 전
익인2
나도 오늘 보고왔는데 규찰리땜에 봤지만 경롤라도 쥬로렌도 넘 잘해서 넘 재미게봤음 경롤라 그 양로원에서 솔로곡 걍 눈물 버튼이다 걍 눈물 또르륵 흘러ㅠㅠ
3일 전
익인3
❤️❤️❤️
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업214 10.25 17:2410367 7
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:042808 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527624 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......83 10.25 21:204731 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101323 0