공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 보고 왔는데 내가 다 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그만 처맞는쪽입니다 그만해주세요
어제
오 너는 최애가 맞아도 괜찮아?
어제
익인1
아니 안괜찮아 근데 여기서 그만 했으면 좋겠어 뭐라할거면 짹가서 뭐라해줄래.. 진짜 그만하고싶음
어제
짹 가도 자정하는 목소리도 없던데 그냥 욕만 먹고 마는구나 너네는
어제
익인5
걍 이런말 듣는것도 싫음 속상할뿐이지 뭐 그럼 둘이 신나게 싸우라는건지
어제
익인2
자기들은 처맞기 싫은가봥
어제
익인3
자기들이 처맞으니까 선긋는게 웃김
어제
익인4
근데 인티에선 안했다고 선긋기엔 인티에 있는 애들도 독방 마플에서 꼴보기 싫다느니 상도덕도 없는것들이라느니 신나게 까던데 ..
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ? 업체 특허인데 상도덕이 어딨음?
어제
익인10
난 이 상도덕이라는 단어가 너무 웃김 자기들은 도덕적이여서 그렇게 까나봐ㅋㅋ
어제
익인12
ㄹㅇ
어제
익인6
ㅊㅅ팬인데 솔직히 여기서 플타든 말든 관심없음 잘못한게 없어서ㅇㅇ별로 눈치보기도 싫고ㅋㅋㅋㅋ걍 너무너무 속상할뿐...
어제
익인7
처맞는건 다른 쪽이지만 아무튼 본인들도 속상하답니다
어제
익인9
끌고오면 뭐함 어차피 양쪽에서 처맞는 중이라며
어제
익인11
무슨일인지는 모르겠지만 ㅌㅇㅌ일 끌고오는거 큰방에서 많이 봤는데 갑자기 왜 끌고오지말라는거지ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325989 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257951 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014027 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472249 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032056 32