공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마데는 디자인이고 멜로디는 갠응원봉ㄷ이라?

익인1
그냥 겸사겸사? 원래 그래
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 갠활한다고
3시간 전
익인3
ㅇㅇ
3시간 전
익인4
원래 갠활에 시비 겁나 털어 이번에 걍 잘걸렸다싶어서 저러는 거임
3시간 전
익인5
언제까지 갠활로 팰건지..ㅋㅋ..
3시간 전
익인6
앵 멜로디가 ㅂㅌㅂ 팬덤 아냐? 멤이 팬덤한테 왜 맞아?
3시간 전
마데랑 같이 패고있대 댓보니 갠활때문인가봄
3시간 전
익인13
개인응원봉내서
3시간 전
익인6
와 심연이다… 왜 그러는거야 그 해당멤 불쌍하다
3시간 전
익인7
원래 그러던애들이 그러는거야 ㅋㅋ 걔네는 그냥 이창섭이 뭘하던 그러는애들이야
3시간 전
익인7
비투비 활동아니면 뭐든 트집잡던애들
3시간 전
익인8
원래 그래
3시간 전
익인9
??? 팬덤이 돌을 왜 욕해?
3시간 전
익인11
악개나 정병이겍지
3시간 전
익인10
원래그래 걍 멤한명도 한명인데 전체한테 다그럼
3시간 전
익인10
목소리 큰 애들이 몇 있음
3시간 전
익인12
갠활 혼자 많이한다고
3시간 전
익인14
그러던 애들이 그러는거임 걍 올팬인척 개인으로 뭐만뜨면 하나같이 다팸
악성올팬 나도 올팬인데 솔직히 개짜증남 타멤인장달고 개인으로 하는거 하나하나마다 태클달고다니는거

3시간 전
익인15
지금 비투비 소속사도 갈리지않았어?
3시간 전
익인5
그것때문에도 더 패는거지 ㅋㅋ 걍 정병임
3시간 전
익인16
ㅇㅇ그거때문에 더 배신자 취급 당해
3시간 전
익인16
걍 갠활 뜰 때마다 그럼
이젠 놀랍지도 않아
개인팬클럽 멤버십 떴다고 돈미새다 이러는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 멤버십은 끝났는데 이창섭 공방이랑 콘서트 선예매 어캐 하라고 그럼....

3시간 전
익인8
이때다 싶어서 앨범 후려치고 별거별거 다함 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인12
뭐 낼때마다 트집잡고 팬이 나서서 창조논란에 불지펴서 이젠 익숙함
3시간 전
익인17
연차가 연찬데 갠활로 왜 뭐라하는거지 이해가 안되긴하네
3시간 전
익인18
여기는 특이하게 타멤 인장으로 대놓고 팸 웃김
3시간 전
익인21
악개들 아님??
3시간 전
익인19
뭘 멤 전체한테 그런다함?ㅋㅋㅋㅇㅅㅈ랑 ㅇㅊㅅ한테만 저러지 개웃김ㅋㅋㅋ양심 리스인가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 타멤들 솔앨낸다고 뭐라한적 있음? 갠활한다고 뭐라한적있음? 드라마찍는다고 뭐라한적있음? 뮤지컬한다고 뭐라한적있음?
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않
걍 여기 답 없음

3시간 전
익인13
솔직히 전체한테 동일하게 그러는 것 처럼 말하면 양심없지 진짜 ㅋㅋㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인13
이렇게 말하면 정병한테 한먹었냐 소리나 듣는다 조심ㅋ
3시간 전
익인8
그 얘기도 이제 지긋지긋하다 에휴ㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인1
ㄹㅇ둘한테만 그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤이 갠활하면 그룹을 지키기 위한 짓이고 팬사랑이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이 하면 이기적이고 자기살길 찾는 짓이고
3시간 전
익인17
그 둘이 핵심 인기멤 두 명 아님? 두명이 잘되서 그런가보네 인기멤들의 숙명인가봄
3시간 전
익인23
맞지 뭐 뜰때마다 난리치겠네 생각듦 징글징글해 아주
3시간 전

익인20
제목보고 멜로디가 비투비 팬덤 아니었나 계속 고민했네
3시간 전
익인22
3시간 전
익인6
그니까 나도 헷갈려서 검색하고옴 말이 되나 싶엇음
3시간 전
익인25
걍 ㅇㅅㅈ랑 ㅇㅊㅅ 둘 갠활 할 때마다 그랬음 큐브 시절에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
소속사 따로 가길 잘했네 뭔가 팬덤이 문제 많아보임
3시간 전