공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마데는 디자인이고 멜로디는 갠응원봉ㄷ이라?

익인1
그냥 겸사겸사? 원래 그래
어제
익인2
ㅇㅇ 갠활한다고
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인4
원래 갠활에 시비 겁나 털어 이번에 걍 잘걸렸다싶어서 저러는 거임
어제
익인5
언제까지 갠활로 팰건지..ㅋㅋ..
어제
익인6
앵 멜로디가 ㅂㅌㅂ 팬덤 아냐? 멤이 팬덤한테 왜 맞아?
어제
마데랑 같이 패고있대 댓보니 갠활때문인가봄
어제
익인13
개인응원봉내서
어제
익인6
와 심연이다… 왜 그러는거야 그 해당멤 불쌍하다
어제
익인8
원래 그래
어제
익인9
??? 팬덤이 돌을 왜 욕해?
어제
익인11
악개나 정병이겍지
어제
익인10
원래그래 걍 멤한명도 한명인데 전체한테 다그럼
어제
익인10
목소리 큰 애들이 몇 있음
어제
익인12
갠활 혼자 많이한다고
어제
익인14
그러던 애들이 그러는거임 걍 올팬인척 개인으로 뭐만뜨면 하나같이 다팸
악성올팬 나도 올팬인데 솔직히 개짜증남 타멤인장달고 개인으로 하는거 하나하나마다 태클달고다니는거

어제
익인15
지금 비투비 소속사도 갈리지않았어?
어제
익인5
그것때문에도 더 패는거지 ㅋㅋ 걍 정병임
어제
익인16
ㅇㅇ그거때문에 더 배신자 취급 당해
어제
익인16
걍 갠활 뜰 때마다 그럼
이젠 놀랍지도 않아
개인팬클럽 멤버십 떴다고 돈미새다 이러는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 멤버십은 끝났는데 이창섭 공방이랑 콘서트 선예매 어캐 하라고 그럼....

어제
익인8
이때다 싶어서 앨범 후려치고 별거별거 다함 ㄹㅈㄷ
어제
익인12
뭐 낼때마다 트집잡고 팬이 나서서 창조논란에 불지펴서 이젠 익숙함
어제
익인17
연차가 연찬데 갠활로 왜 뭐라하는거지 이해가 안되긴하네
어제
익인18
여기는 특이하게 타멤 인장으로 대놓고 팸 웃김
어제
익인21
악개들 아님??
어제
익인19
뭘 멤 전체한테 그런다함?ㅋㅋㅋㅇㅅㅈ랑 ㅇㅊㅅ한테만 저러지 개웃김ㅋㅋㅋ양심 리스인가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 타멤들 솔앨낸다고 뭐라한적 있음? 갠활한다고 뭐라한적있음? 드라마찍는다고 뭐라한적있음? 뮤지컬한다고 뭐라한적있음?
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않
걍 여기 답 없음

어제
익인13
솔직히 전체한테 동일하게 그러는 것 처럼 말하면 양심없지 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
이렇게 말하면 정병한테 한먹었냐 소리나 듣는다 조심ㅋ
어제
익인8
그 얘기도 이제 지긋지긋하다 에휴ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인1
ㄹㅇ둘한테만 그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤이 갠활하면 그룹을 지키기 위한 짓이고 팬사랑이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이 하면 이기적이고 자기살길 찾는 짓이고
어제
익인17
그 둘이 핵심 인기멤 두 명 아님? 두명이 잘되서 그런가보네 인기멤들의 숙명인가봄
어제
익인23
맞지 뭐 뜰때마다 난리치겠네 생각듦 징글징글해 아주
어제

익인20
제목보고 멜로디가 비투비 팬덤 아니었나 계속 고민했네
어제
익인22
어제
익인6
그니까 나도 헷갈려서 검색하고옴 말이 되나 싶엇음
어제
익인25
걍 ㅇㅅㅈ랑 ㅇㅊㅅ 둘 갠활 할 때마다 그랬음 큐브 시절에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
소속사 따로 가길 잘했네 뭔가 팬덤이 문제 많아보임
어제